AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прости сранзес, я забыл что до тебя туго доходил с 1 раза.((

те, кто осознанно, выбирают магний - делают это не из-за веса
не из-за дизайна, толщины спиц или демфирующих свойств
Незачем было искать таблицу, я достаточно часто разные колёса разбираю.Надеюсь ты всё таки найдёшь, то что ищешь:happy:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я думаю, что маловероятно, что он почти на сотню упадет.
вот еще вариант с более интересным мотором и более адекватной стоимостью: https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/bmw_3_seriya_2003_599810178

мерзыч, а ты серебро ездил смотрел чтоли?

на авито объява пропала, на авто.ру появилась с ценой на сотню больше: http://auto.ru/cars/used/sale/1018348329-e801f/

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
мерзыч, а ты серебро ездил смотрел чтоли?

на авито объява пропала, на авто.ру появилась с ценой на сотню больше: http://auto.ru/cars/used/sale/1018348329-e801f/

Смутное время...в теме про недвигу кто-то откупил однуху в Завчике за сущие копейки, TLC 200 с зимы просели где-то на 300 т.р., и только старая добрая Е46 продолжает дорожать! Это ли не показатель качества автомобиля?

Мерззо, у меня близкий продает А6 2008 года за сравнимые деньги, при всей любви к БМВ - Е46 там и рядом не парковалась.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем разбираться,на большую машину не поставят 4 болта.Даже сверловка твоего авто(позаимствованная у инженеров "трёх рубинов"),взята как раз из американской метрической системы.Ведь 114,3мм-это ровно 4,5 дюйма.(так же как и нивские 139,7=5,5 дюймов)
Дюймы появились в Англии!

Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эх, сранчес, сранчес
а нафигах ты тогда заикаешься за мою подвеску и её отличиях.. и что может поведать об этом??

тих-тих, не гневи сранчеза
у него все что не привезено им - предназначено не для жизни.( а только чтобы на витрине стоять
:D

маленький секрет на будующее
слик не ковку делает, а коленое литье
так что ломается и мнется оно просто на ура

R17
фрагмент таблицы
Я понимаю что ты просто необразованный "пацанчик",и считаешь себя умным.Расскажи мне,как это-колённое литьё:2dda8142dde7142ad02!?!?!?!Вот привезли мне готовый диск,который достали из ЧПУ,сделанный до этого из "слепыша",который на первом этапе "заковали".Это по твоему литьё????Я был официальным диллером Slik,и знаю полностью производство этих дисков,непосредственно поэтому и заказывал себе диски на заводе,а не через кого-то.
Ты не можешь себе представить этого процесса,так как у тебя МАГНИЙ КУЮТ.Я же тебе специально фото показал,из процесса "свободная ковка",но твой мозг не может это воспринять,т.к. ты "быдло",которому надо кого-то обосрать и остаться на высоте.Так вот,ты на высоте,ты рад??Жаль что твой мозг не может подняться до этого уровня.Чаще смотри Discovery,а ни порнуху.И будет тебе счастье:pooh_lol:.

И обрати внимание,я даже не заикаюсь о своих дисках,о них только ты говоришь,т.к. не можешь просто ничего придумать ещё.Я по крайней мере частенько в руках держу хорошие диски,и всегда смотрю как и что сделали инженеры для их производства.И я так и не понял,зачем ты скинул эту таблицу????Я указал,что 235/45 впритык сидит на 8J.По таблице видно,что я прав.ЗАЧЕМ???Хотя глядишь поумнеешь чутка станешь и циферки запомнишь.

Ну а про твою машину,ну взята там подвеска по большей части от раллийной версии(отсюда и более мощные ступицы),вот только ездить как на чемпионате она никогда не будет,ведь всё зависит от "прокладки",между рулём и сиденьем.:victory:

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
дохтор сранчаз как обычно себе на уме

Вот привезли мне готовый диск,который достали из ЧПУ,сделанный до этого из "слепыша",который на первом этапе "заковали".Это по твоему литьё????
зачем сырье/полуфабрикат то закаливать?
Ты не можешь себе представить этого процесса,так как у тебя МАГНИЙ КУЮТ.Я же тебе специально фото показал,из процесса "свободная ковка",но твой мозг не может это воспринять,т.к. ты "быдло",которому надо кого-то обосрать и остаться на высоте.Так вот,ты на высоте,ты рад??
135 раз - мне все равно
нет, не так.. мне ВСЕ РАВНО что, как и зачем они делают
меня интересует только итоговая продукция с точки зрения купил и катайся
для этого обсирать не нужно вообще никого, ты и сам с этим прекрасно справляешься
И обрати внимание,я даже не заикаюсь о своих дисках,о них только ты говоришь
боже упаси меня заикаться о твоих дисках

слава небесам меня другие диски вообще интересуют
набрел на такие пока было время
RAYS Gram Lights 57
Advan RS-D
RAYS SE37

Я указал,что 235/45 впритык сидит на 8J.По таблице видно,что я прав.ЗАЧЕМ??
впритык это 7,5
а 8 - это норма

вот так выглядит 235/45 на 17х7,5JJ

Ну а про твою машину,ну взята там подвеска по большей части от раллийной версии(отсюда и более мощные ступицы)
ШТА???
причем тут вообще "мощные ступицы"?
я за другое как бы вообще спросил

а теперь скройся, пожалуйста, где-нибудь подальше
я не ради тебя сюда зашел..

Последнее редактирование модератором:
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
итак
по теме теперь *_*

вчера отметился новый гетр

красивый, бодрый, быстрый и со звуком все в порядке
свалил только быстра чтот.((

и немного видео
2 заезд

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я понимаю что ты просто необразованный "пацанчик",и считаешь себя умным.Расскажи мне,как это-колённое литьё:2dda8142dde7142ad02!?!?!?!Вот victory:

Вот тут ты прав. Он такой и есть. Если Умарио сингл от твина полгода назад отличить не мог, то я вообще не пойму , что он тут делает...

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
сингл от твина полгода назад отличить не мог, то я вообще не пойму , что он тут делает...
прости димасик, но я сторонник 1,5-скролла.((
вот мне всё остальное и чуждо
а все чуждое должно кануть в пучину небытия

Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прости димасик, но я сторонник 1,5-скролла.((
вот мне всё остальное и чуждо
Ну да,в пучину небытия,где ты когда-то забыл свой мозг:2dda8142dde7142ad02

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
петросян, перелогинься

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот тут ты прав. Он такой и есть. Если Умарио сингл от твина полгода назад отличить не мог, то я вообще не пойму , что он тут делает...
Димчес, когда субаря себе возьмешь? ) Заходи к нам в чат в ватсапе

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Давай приглос или как там в ватцапе

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Димчес, когда субаря себе возьмешь? ) Заходи к нам в чат в ватсапе

Умар, расскажи-ка нам про сингулярность и черные дыры, очень интересно.. ))

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
И это. Думаю привезти в сарик спец ц тайп ра.... желтую... будет выносить все в городе.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
1 заезд подоспел
обноард
прошлые заезды тоже скора будут

Да не было там его.. мозга..
видишь дим, ведь можешь когда хочешь.)

расскажи-ка нам про сингулярность и черные дыры, очень интересно.. ))
меня больше кротовые норы занимают

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Таки да..

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И это. Думаю привезти в сарик спец ц тайп ра.... желтую... будет выносить все в городе.
вперед! ты будешь второй по цвету в нашем городишке )) и третий среди субарей, если повезет )

Верх Низ