kotyara
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Ты давай меня в ватцап пили скорее
ты товарища на 325 подтянешь штоль?А че там гетера этого как найти? А то Мишаня обещал в следующие выхи приехать, а гонятся то и не с кем(((
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
требует последних видосов от спеца навесного оборудования.
радуйся лешрадости было полны карманы и видосами засыпали.
Зачем 325? Мишаня на аиртреке приезжает в след выхи)ты товарища на 325 подтянешь штоль?
Зачем 325? Мишаня на аиртреке приезжает в след выхи)
)))))))))))))радуйся леш
я таки переборол свою лень и прочел мануал по юСебэ кабелю!!
человек 1 раз за рулем
1 раз на местном собрании и объехал бнемэ.(
леха такой - иди, говорит, привода проверь.. наместе ли они еще? оО
2 врыксы
с грязной резиной когда стартовали
леша объехал атмо врыксу
это был не день кирилла
мозги послали его куда подальше и выставили только 0.3 бара
Не ну просто кто там хотел у тебя вроде катнуть, писали пару недель назад. Да и я сравню свою с такой же машиной.Зачем 325? Мишаня на аиртреке приезжает в след выхи)
Так это Илюха студент на 325. На гуселке по субботам движуха - он всегда тамНе ну просто кто там хотел у тебя вроде катнуть, писали пару недель назад. Да и я сравню свою с такой же машиной.
А мишу я не потяну, ты что издеваешся, с врыксой и то в натяг.
? ни разу не видел. В эту обязательно еще раз сгоняю туда.Так это Илюха студент на 325. На гуселке по субботам движуха - он всегда там
)))))))))))))
да с ним Brazzers на стихе с удовольствием заедут )))))))Ты прям стесняешься слова корч))))). Говорят тебя гетеры порвать готовы)))
я надеюсь, ты не про задную передачу говоришь.(да нет смысла они его проедут на первой передаче
Электромобиль, созданный командой штутгартского университета GreenTeam, сумел достичь скорости 100 км/ч всего за 1,779 секунды
Заезд состоялся в аэропорту ЯдеВезер на северо-западе Германии.
её четыре электоромотора развивают 100 кВт, или 134 л.с.
Официальное подтверждение представителей книги Гиннесса по поводу нового рекорда ожидается в ближайшее время.
Какой корч? Салон полный комплект, музыка шумка все дела....всё сток - вес 1750кг.Ты прям стесняешься слова корч))))). Говорят тебя гетеры порвать готовы)))