Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Че не позвали на зазыр? Подлецы
Мерзавец, так бери себе субарь, вступай к нам в группу, будешь всегда в центре новостейЧе не позвали на зазыр? Подлецы
Самое главное хорошо время провели, так сказать сгладили конфликтные стороны при помощи грамотного дипломата Алексея е45!Короч созвонились с Александром, мне было сказано что настройка производилась под городскую езду а не под спортивные достижения. Настройка под 0,8 бара. Такой провал оба раза на старте из за температуры на впуске, в мозгах есть настройка по этому датчику, если идет горячая смесь то у меня обрубается наддув вообще, в пике до 0,3 всего) так что по сути с бнв я заезжал тупо на атмосфере с полным приводом. Минус вот этот провал когда электроника отсекает все чтобы не навредить двиглу) собственно фальстарт плюс мой провал вот эти полтора корпуса дали при равной примерно мощности) а про второй заезд эт уже вприкол, со мной даж пассажир ехал да и финиша как такового не было)) однако заезд роллом был с ним же то есть два человека в машине против одного) роллом я прыгнул оч хорошо вперед. Про то, что у Алексея была передача другая 3, а у меня вторая, я помню но еще и было преимущество в пол корпуса для бнв)) морда моей машины была на уровне задних дверей бнв
Все верно: у Алексея в этот раз неплохой результат, ничего не сломалось, вроде. ))а как же "главное результат"?
я тебе поясню хронологию, если ты тоже не отличаясь сообразительностью не понимаешь где что не так.
трибе - суёт видос 8.7 субы (чужой) орет за субарей
я - сую столетнюю фотку бнв 8.6 ору что всем насрать на 8.7 полного привода
ты - цитируя меня орешь что не стоит выкладывать чужие фотки и нужно своими машинами меряться. или чем там...
вопрос - с чего?
Всё верно,вы
же спорите за чужие рекорды,покажите свои!!!Как будет приятно ощущать себя победителем и сказать:"Мне по.ер на твои доводы,сегодня моя машина(суба или бэха) первая:victory:"
Обогнал-таки Роман кого-то, да? ) На резину ему надо было заезжать, а то лысая совсем )
там на обкатке 1.3 в пике дунулотак же заезды
wrx 2015 (269лс) vs wrx 2008 (240-250лс) = победитель wrx 2015
touareg vs touareg (chip) = победитель touareg (chip)
sti brothers (0.3 bar) vs sti shad (1.3 bar) = победитель sti brothers уехал в костмас
Мерзавец, так бери себе субарь, вступай к нам в группу, будешь всегда в центре новостей
Так ты и не просил. Вообще-то каждый сам себе повозку находит.Бодрую субу мне так и не нашли ребятки( приходится на хундайчике рассекать
Скажите мне ребя, 460тр за вырь 01 года нормально?
Получился небольшой парадокс и опять пришли к замкнутому кругу -Обогнал-таки Роман кого-то, да? ) На резину ему надо было заезжать, а то лысая совсем )
В прошлый раз мазались бнвисты как обычно))) а Лёха наоборот сказал что и для его мотора это оч хорошо, типа хоть воздуха глотнет, у нас воздух кульки охлаждают хоть как то, а у на бнв нет))) так что равные условия)Лёха красава, а субаристы мажутся, ну как обычно.
Это ещё не жарко, было-бы +30 - Лёха в костмасс уехал-бы ото всех.