AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Че не позвали на зазыр? Подлецы

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короч созвонились с Александром, мне было сказано что настройка производилась под городскую езду а не под спортивные достижения. Настройка под 0,8 бара. Такой провал оба раза на старте из за температуры на впуске, в мозгах есть настройка по этому датчику, если идет горячая смесь то у меня обрубается наддув вообще, в пике до 0,3 всего) так что по сути с бнв я заезжал тупо на атмосфере с полным приводом. Минус вот этот провал когда электроника отсекает все чтобы не навредить двиглу) собственно фальстарт плюс мой провал вот эти полтора корпуса дали при равной примерно мощности) а про второй заезд эт уже вприкол, со мной даж пассажир ехал да и финиша как такового не было)) однако заезд роллом был с ним же то есть два человека в машине против одного) роллом я прыгнул оч хорошо вперед. Про то, что у Алексея была передача другая 3, а у меня вторая, я помню но еще и было преимущество в пол корпуса для бнв)) морда моей машины была на уровне задних дверей бнв

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Справедливости ради уточню что роллом то поехали мы уже на охлажденном интеркулере, но горячем двигле ибо заезд был на обратном пути после старта на 402 метра))

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короч созвонились с Александром, мне было сказано что настройка производилась под городскую езду а не под спортивные достижения. Настройка под 0,8 бара. Такой провал оба раза на старте из за температуры на впуске, в мозгах есть настройка по этому датчику, если идет горячая смесь то у меня обрубается наддув вообще, в пике до 0,3 всего) так что по сути с бнв я заезжал тупо на атмосфере с полным приводом. Минус вот этот провал когда электроника отсекает все чтобы не навредить двиглу) собственно фальстарт плюс мой провал вот эти полтора корпуса дали при равной примерно мощности) а про второй заезд эт уже вприкол, со мной даж пассажир ехал да и финиша как такового не было)) однако заезд роллом был с ним же то есть два человека в машине против одного) роллом я прыгнул оч хорошо вперед. Про то, что у Алексея была передача другая 3, а у меня вторая, я помню но еще и было преимущество в пол корпуса для бнв)) морда моей машины была на уровне задних дверей бнв
Самое главное хорошо время провели, так сказать сгладили конфликтные стороны при помощи грамотного дипломата Алексея е45!
Да, на заметку - водитель WRX'15 дилетант в плане стартов + заезжал с пассажиром.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а как же "главное результат"?

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну собрались поболтали клево))) да и погоняли норм) никто не сломался, все неплохо провели время)

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Обогнал-таки Роман кого-то, да? ) На резину ему надо было заезжать, а то лысая совсем )

Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тебе поясню хронологию, если ты тоже не отличаясь сообразительностью не понимаешь где что не так.
трибе - суёт видос 8.7 субы (чужой) орет за субарей
я - сую столетнюю фотку бнв 8.6 ору что всем насрать на 8.7 полного привода
ты - цитируя меня орешь что не стоит выкладывать чужие фотки и нужно своими машинами меряться. или чем там...
вопрос - с чего?

Всё верно,вы
же спорите за чужие рекорды,покажите свои!!!Как будет приятно ощущать себя победителем и сказать:"Мне по.ер на твои доводы,сегодня моя машина(суба или бэха) первая:victory:"

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Всё верно,вы
же спорите за чужие рекорды,покажите свои!!!Как будет приятно ощущать себя победителем и сказать:"Мне по.ер на твои доводы,сегодня моя машина(суба или бэха) первая:victory:"

эм. как первая, где первая? среди саратовских? тут ни одна суба и ни одна беха не первая. моя так вообще никогда быстрой не будет, тк я давно прошел данный этап и делаю машину исключительно для личного удовольствия. все таки есть у местного населения проблема с восприятием текста =(

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Обогнал-таки Роман кого-то, да? ) На резину ему надо было заезжать, а то лысая совсем )

роман не ездил вроде, а резину как раз вчера поменял на хакку з.
обогнал леха, читайте же, по-русски написано

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
так же заезды
wrx 2015 (269лс) vs wrx 2008 (240-250лс) = победитель wrx 2015
touareg vs touareg (chip) = победитель touareg (chip)
sti brothers (0.3 bar) vs sti shad (1.3 bar) = победитель sti brothers уехал в костмас
там на обкатке 1.3 в пике дунуло :D

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Лёха красава, а субаристы мажутся, ну как обычно.
Это ещё не жарко, было-бы +30 - Лёха в костмасс уехал-бы ото всех.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
леха буст-апнутый был
он на сток фильтре катал.((

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мерзавец, так бери себе субарь, вступай к нам в группу, будешь всегда в центре новостей

Бодрую субу мне так и не нашли ребятки( приходится на хундайчике рассекать
Скажите мне ребя, 460тр за вырь 01 года нормально?

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бодрую субу мне так и не нашли ребятки( приходится на хундайчике рассекать
Скажите мне ребя, 460тр за вырь 01 года нормально?
Так ты и не просил. Вообще-то каждый сам себе повозку находит.
Если состояние секас, то за 450 норм. + цена повышается от установленных в ней ништяков.
Получился небольшой парадокс и опять пришли к замкнутому кругу -
Кирилл объехал Романа
Роман объезжает Лёху
Лёха объехал Кирилла
=)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Впринципе и 2 литра на мкп едут 8.8 сек. Вполне достаточно.

K

kir393

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лёха красава, а субаристы мажутся, ну как обычно.
Это ещё не жарко, было-бы +30 - Лёха в костмасс уехал-бы ото всех.
В прошлый раз мазались бнвисты как обычно))) а Лёха наоборот сказал что и для его мотора это оч хорошо, типа хоть воздуха глотнет, у нас воздух кульки охлаждают хоть как то, а у на бнв нет))) так что равные условия)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Леха красавчик! пепел посадил на гриб субарят:)

Верх Низ