E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не роман, романа не было, более слабая была на 100 лсОбогнал-таки Роман кого-то, да? ) На резину ему надо было заезжать, а то лысая совсем )
не роман, романа не было, более слабая была на 100 лсОбогнал-таки Роман кого-то, да? ) На резину ему надо было заезжать, а то лысая совсем )
кирюх так я один вешу как вы вдвоём))) ты забыл упомянуть что когда мой мотор дошел до момента на 3й передаче я тебя начал нагонять, а дальше страшно))) трамплины мать иху))))Короч созвонились с Александром, мне было сказано что настройка производилась под городскую езду а не под спортивные достижения. Настройка под 0,8 бара. Такой провал оба раза на старте из за температуры на впуске, в мозгах есть настройка по этому датчику, если идет горячая смесь то у меня обрубается наддув вообще, в пике до 0,3 всего) так что по сути с бнв я заезжал тупо на атмосфере с полным приводом. Минус вот этот провал когда электроника отсекает все чтобы не навредить двиглу) собственно фальстарт плюс мой провал вот эти полтора корпуса дали при равной примерно мощности) а про второй заезд эт уже вприкол, со мной даж пассажир ехал да и финиша как такового не было)) однако заезд роллом был с ним же то есть два человека в машине против одного) роллом я прыгнул оч хорошо вперед. Про то, что у Алексея была передача другая 3, а у меня вторая, я помню но еще и было преимущество в пол корпуса для бнв)) морда моей машины была на уровне задних дверей бнв
Дадно уговорили на перезаезд)))) чините куллер)))2й заезд wrx 2008 vs bnw = bnw 1.5 корпуса! не надо приверать тут! ))) Кирилл поехал к Саше А80 на перепрошивку. Ему в этот раз банально не хватило охладить кулек, чтобы мотор как следует раздулся. В прошлый раз, когда он вздрючил Ромину 3л бешку, интеркулер был хорошенько охлажден. Дилетансткая ошибка =) В этот раз бимивисты могут порадоваться за своего бойца Алексея E33\69! красава!)
леха буст-апнутый был
он на сток фильтре катал.((
и закономерно, даже с учетом фальстарта в 1м заезде я всё равно корпус привёзТак ты и не просил. Вообще-то каждый сам себе повозку находит.
Если состояние секас, то за 450 норм. + цена повышается от установленных в ней ништяков.
Получился небольшой парадокс и опять пришли к замкнутому кругу -
Кирилл объехал Романа
Роман объезжает Лёху
Лёха объехал Кирилла
=)))
согласенВ прошлый раз мазались бнвисты как обычно))) а Лёха наоборот сказал что и для его мотора это оч хорошо, типа хоть воздуха глотнет, у нас воздух кульки охлаждают хоть как то, а у на бнв нет))) так что равные условия)
скинь хоть видосов то2й заезд wrx 2008 vs bnw = bnw 1.5 корпуса! не надо приверать тут! ))) Кирилл поехал к Саше А80 на перепрошивку. Ему в этот раз банально не хватило охладить кулек, чтобы мотор как следует раздулся. В прошлый раз, когда он вздрючил Ромину 3л бешку, интеркулер был хорошенько охлажден. Дилетансткая ошибка =) В этот раз бимивисты могут порадоваться за своего бойца Алексея E33\69! красава!)
Я б не сказал))) я сам тяжелый во мне 105кгкирюх так я один вешу как вы вдвоём))) ты забыл упомянуть что когда мой мотор дошел до момента на 3й передаче я тебя начал нагонять, а дальше страшно))) трамплины мать иху))))
братья уже накидали вк на drc посмотри или в SC64скинь хоть видосов то
В прошлый раз мазались бнвисты как обычно))) а Лёха наоборот сказал что и для его мотора это оч хорошо, типа хоть воздуха глотнет, у нас воздух кульки охлаждают хоть как то, а у на бнв нет))) так что равные условия)
Да это я так, разговор поддержать. Вообще пацаны все молодцы что скатнулись. Сразу движуха в теме пошла!
PS: и что самое интересное по факту получается что бодрый ТАЗ который тут иногда светится в теме надерёт и все местные субы и все бешечки....
это кто?DRD64, или DRA
2е хакки4, 2а контиДиски на зиме не надо никому хака5?
15 тр
это кто?
Ну вот как обычно субаристы в своём репертуаре, как выиграли так на всеобщий обзор сразу же, моментально, бмв ***** и тд. А чуть слили сразу не при делах :meeting:. Тема местная, а не как их там дрс, Давайте ужо видосы, всем интересно.братья уже накидали вк на drc посмотри или в SC64
Что за размерность? И почему хакка а на фото контики присутствуютПосмотреть вложение 391644Посмотреть вложение 391645Посмотреть вложение 391646
Диски на зиме не надо никому хака5?
15 тр
Что за размерность? И почему хакка а на фото контики присутствуют
Шад уже написал 2 конти 2 хаки!как раз на твой врх!205/50/17 лисовский врыкс диски