R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
M50 мотор там, 3 литра вроде.
Причём у них на сайте можно такой кит купить, либо мотор заказать.
2.8
M50 мотор там, 3 литра вроде.
Причём у них на сайте можно такой кит купить, либо мотор заказать.
пс, я собирал похожий конфиг, не столь радикальный но достаточно бодрый, на 714лс. наигрался в турбошляпу.
а те циферки субы - трибовские чтоли? ты уж давай либо нейтралитет либо субарист. не надо тут как гиена себя вести.
пс, я собирал похожий конфиг, не столь радикальный но достаточно бодрый, на 714лс. наигрался в турбошляпу.
Неплохо для стоковой GC на дрэговых резинках! Да вот в этом то всё и дело: когда быстрые машины заезжают - бнв сразу непричем... ( советую поплакать, хватит злиться =) опять по всей ветки рассыпалось. Мы же культурные люди, не так ли? )о чем ты? при чем тут бнв? хваленый полный привод субаря просто отсосал у заднеприводной (недоприводной) телеги. всё.
субарь проехал жалкие 8.7 которые тот неудачливый скай ехал на тренировках планировав приехать на ровные 8. но не получилось. а субарь ехал на всю дырку как там в видосе говорят. тупо больше не может. даже на 400 метрах не смог ехать быстрее заднеприводного кузовного автомобиля. ай да суба ай да говно!
бнв кстати там не ехала только потому что там нет достойных соперников. а катать ультра дорогую лакшери тачку на бомжпокатухи как то не по царски чтоли...
Собрал сам или участвовал при сборке? или видел как собирают?
Или слышал, что где то кто то собирает?
Сам он всё собирал.
Да и про твой профессионализм все наслышаны - как ты за 15.000 субару-мотор 3 раза перебирал
Да я и не спорю, что 2 раза.Сам он всё собирал.
Да и про твой профессионализм все наслышаны - как ты за 15.000 субару-мотор 3 раза перебирал
Собрал сам или участвовал при сборке? или видел как собирают?
Или слышал, что где то кто то собирает?
Я никаких цифЕр не выдавал,это ты всё хвастаешься.Я на нейтралеooh_lol:
А где мерил?сам собирал естественно, что я субарист чтоли?
Неплохо для стоковой GC на дрэговых резинках! Да вот в этом то всё и дело: когда быстрые машины заезжают - бнв сразу непричем... ( советую поплакать, хватит злиться =) опять по всей ветки рассыпалось. Мы же культурные люди, не так ли? )
А где мерил?
Ау субаристы!!!! Че молчите? Выкладывайте давайте всё как есть. И видео.
ром двай как естьДа, резалты в студию!
первое место братишки на не обкатанной сти
второе место врыкс
третье место е36 !!
скорее приобретенные от вас анамалии )для стоковой... ребзя да вы слепые походу все =( отток крови во время дичайшего ускорения? или вражденные аномалии?
2й заезд wrx 2008 vs bnw = bnw 1.5 корпуса! не надо приверать тут! ))) Кирилл поехал к Саше А80 на перепрошивку. Ему в этот раз банально не хватило охладить кулек, чтобы мотор как следует раздулся. В прошлый раз, когда он вздрючил Ромину 3л бешку, интеркулер был хорошенько охлажден. Дилетансткая ошибка =) В этот раз бимивисты могут порадоваться за своего бойца Алексея E33\69! красава!)ну ладно я сам выдам резалты заезда с места
Subaru WRX разгромлены стоковой 190 сильной пепло-бмв
1й заезд wrx 2015 (269лс) vs BMW 325 (190лс) = победитель wrx 0.5 корпуса
2й заезд wrx 2008 (240-250лс) vs bmw 325(190лс) = победитель bmw 2.5-3 корпуса, но у bmw был не большой фальстарт
3й заезд wrx 2008 (240-250лс) vs bmw 325(190лс) = победитель bmw 2 корпуса