E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кстати можете заодно найти, какое нибудь гумно ипонское 200 лс, для смеху.
Кстати можете заодно найти, какое нибудь гумно ипонское 200 лс, для смеху.
ну давай не будем заново начинать про тот сток цивик полугнилой.Для смеха в прошлом году нашли раритетный сивик, который объехал все бнв, забрал весь куш и довольный поехал в стриптиз клуб, распивать дорогой виски и курить сигары.
ну давай не будем заново начинать про тот сток цивик полугнилой.
да ну на iухНет, слишком мало обсуждали мы ту тему, нужно еще раз и более детально!
да ну на iух
пока все ваши видео лажа.
Понимаю тебя((( очень не легко смириться с тем фактом, что ЯПОСНКИЕ монстры уничтожают бнв раз за разом((((((((((
так говорю же не было спорткаров, был мотор в шелухе. А ни одного цивика или аккорда до сих пор нету. НУ НЕТУ ПОНИМАЕШЬ? Весь остальной ипоно шлак, даже с крутым типа мотором, едет не лучше твоего корейчика.Сидит типичный бнвист и с комфортом наблюдает, как очередной спорткар хонда сивик уезжает в космос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
так говорю же не было спорткаров, был мотор в шелухе. А ни одного цивика или аккорда до сих пор нету. НУ НЕТУ ПОНИМАЕШЬ? Весь остальной ипоно шлак, даже с крутым типа мотором, едет не лучше твоего корейчика.
Ой не смеши. Твой корейчик восьмиклоповый вазик обьезжает)))Мой корейчик вооще гончий
Ой не смеши. Твой корейчик восьмиклоповый вазик обьезжает)))
Ой не смеши. Твой корейчик восьмиклоповый вазик обьезжает)))
Уж очень хочется посмотреть:148:Сейчас Умар и Димон скинут видео и будем обсуждать.
на стоянке?не знаю не знаю, сам видел, как мерзыч чпокнул какую-то бешечку.
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Но 13-ка все равно б ушла.
на стоянке?