N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
ааа видел
дружище, мне кажется, что ты перегрелся, и нужно срочно осушить пару-тройку кувшинов холодненького жигуля!
ааа видел
ааа видел
да лан не обижайся))), эт всё жет сет виноват, я ему говорил не начинай, а он начал тут опять гонки клавишные устраивать а вы все за ним. Всё таки в тебе есть что то субаритское,........... стадное)))Поимел весь род бмв
да лан не обижайся))), эт всё жет сет виноват, я ему говорил не начинай, а он начал тут опять гонки клавишные устраивать а вы все за ним. Всё таки в тебе есть что то субаритское,........... стадное)))
атмосубару 3.6л 260лс аутбек едит на уровне окташи 1.4 http://www.drive.ru/news/subaru/5594ebd195a6567e10000035.html
бренд для пиндоских лакеев, домохозяек и всего лгбт племя.. еще для гонщегов из раши)))))
да лан не обижайся))), эт всё жет сет виноват, я ему говорил не начинай, а он начал тут опять гонки клавишные устраивать а вы все за ним. Всё таки в тебе есть что то субаритское,........... стадное)))
в 2014 были уничтожены хондой
в 2015 Субариком
в 2016 ...ну, наверное хендаем или еще что-нибудь найдем!
атмосубару 3.6л 260лс аутбек едит на уровне окташи 1.4 http://www.drive.ru/news/subaru/5594ebd195a6567e10000035.html
бренд для пиндоских лакеев, домохозяек и всего лгбт племя.. еще для гонщегов из раши)))))
конечно ищите, тут вам где то продают 316 компакт, хватайте, будете каждый день наказывать его
ааа видел
ой да ладно, еще ни одна ваша, равная моей, стоковая атмо помойка меня не объехала и не объедет, готов на бабули катнуть, мало того по городу уже даже не хочется ни с кем связываться, знаю что уеду в костмас откинувшись с кайфом в удобном кресле. То с чем я заезжал до этого всё фуфло.в 2014 были уничтожены хондой
в 2015 Субариком
в 2016 ...ну, наверное хендаем или еще что-нибудь найдем!
ой да ладно, еще ни одна ваша, равная моей, стоковая атмо помойка меня не объехала и не объедет, готов на бабули катнуть, мало того по городу уже даже не хочется ни с кем связываться, знаю что уеду в костмас откинувшись с кайфом в удобном кресле. То с чем я заезжал до этого всё фуфло.
А чё я ни разу не предлагал? Давай я заеду с вашей полторашкой или кроссовером с атмо двушкой? Примерно тоже самое получится, что и мои заезды с выше перечисленными.
Ну что тут сказать, это япона атмо опозит. Характеристики скажем примерно на уровне 80х.2.5 - 175 л.с
3.6 - 260 л.с
и это в 21 веке!!! позор цобаро!!!
Стопэээ, был обещан заезд ролом вашим братом, лично, тут, при всех. Или вы всё? На капиталочку? А мож еще что?Все-все, парень, остынь , этот сезон завершен не в вашу пользу, готовьтесь к гоночному сезону 2016.
Стопэээ, был обещан заезд ролом вашим братом, лично, тут, при всех. Или вы всё? На капиталочку? А мож еще что?
Не, ну я догадывался конечно, что у вас максимум 1-2 машины в городе способные передвигаться и готовы к сезону, что бы рвать сотни атмо 1.6 моторов .
Ясень пень у меня не 1.6 но и не 270 сил:derisive::derisive::derisive:.
Расклад то такой.
Accord где-то до сих пор в пути из америки, субарка 2.4 наверное и до россии не доехала, Type-s обещанный вообще наверное был фикцией.
190 vs 270 ROLL должен состояться иначе вы ..... ну в обще всё как обычно, тока клавиатура:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
Ты давай не уходи от темы.наш средненький WRX вынес вашу самую сильную бнв))))))ну что еще сказать-то, йоптить?)))
кста, видел на днях белый R, похоже что он и правду настоящий, надо как-то выцепить владельца и попросить стартануть со сти.
Ты давай не уходи от темы.