E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
давай в снег? https://www.youtube.com/watch?v=CVEiOcqtDWsСоренто? Посмешил, ты его ен сдвинешь на снегуooh_lol: А вот он тебя-как захочет подвинет.
давай в снег? https://www.youtube.com/watch?v=CVEiOcqtDWsСоренто? Посмешил, ты его ен сдвинешь на снегуooh_lol: А вот он тебя-как захочет подвинет.
Вот это да!!!! Вот так поворот!! А ты серьёзный пареньПрочитал? у меня еще и флаг есть.
Зачем? Я уже пару дней катаю на нем по хорошему снегу-и вполне осознанно пишу.давай в снег?
Прочитал? у меня еще и флаг есть.
Я думаю это не обязательно человеку обладающему зеленым ведерком!Ты утром идешь на балкон и размахиваешь им, чтобы все люди знали кто ты, знали к какой банде ты имеешь отношение.
Да не, тока на авто-кроссовые соревнования с собой берём.Ты утром идешь на балкон и размахиваешь им, чтобы все люди знали кто ты, знали к какой банде ты имеешь отношение.
Слабовато как то подал, у жыт сыта лучше получается )))Я думаю это не обязательно человеку обладающему зеленым ведерком!
чё так мало? тока откапал? Позвал бы я бы помог.Зачем? Я уже пару дней катаю на нем по хорошему снегу-и вполне осознанно пишу.
чё так мало? тока откапал? Позвал бы я бы помог.
Веришь нет? Нету балкона у меня. Да и махать нет смысла забор 2х метровый. А соседи и так знают. У всех бэшечки )))). Есть пара рисовозок. Так они постоянно прибегают с опущенными глазами, то ключ дай то дёрни.)))Ты утром идешь на балкон и размахиваешь им, чтобы все люди знали кто ты, знали к какой банде ты имеешь отношение.
видать совсем подмерз.. таксишечку вызвал, чтобы в тепло подвезлаЧаёк в магазе есть, заходи если чё ))))))))
Куда подвезла? Ет напротив моего магаза хонда встала, да еще и на моём месте. Так что ехать не надо никуда. Наливаешь чайку выходишь, смотришь как все капают и улыбаешься))). Ты кстати обещал заехать, забыл? Не застрял случаем?видать совсем подмерз.. таксишечку вызвал, чтобы в тепло подвезла
Себе на лупаря ставил от Тайп ра спес с блоку! В стандарте на евпропейских ВРЫКсах не ставили, сейчас на японку стоит в стоке!
И все же может межколесного?!
Ну чё, позор парни, суба с трудом отрывается от моноприводной 36й и то по прямой, явно пригрывая в поворотах. Второй ролик баянкак ни крути на снегу, да и вообще бимиви заседает на хвосте у субарей
жалкое зрелище
Так вот как раз он и блокирует задние колеса