Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
А с документами там все решено точно?а то с арестом была какая то байда, но он говорит в мае якобы все сняли!
Субарик уходил от легавых на скорости 245-247 км/ч!
А с документами там все решено точно?а то с арестом была какая то байда, но он говорит в мае якобы все сняли!
желтый тот? Слышал, что менты на велосипеде были - догнали (((((Субарик уходил от легавых на скорости 245-247 км/ч!
С нивушкой то со своей не сравнивай! На которой коробас гудит когда 60 едешь, и 5я вылетает постоянно! Для нее 100 км/ч уже космическая скорость!желтый тот? Слышал, что менты на велосипеде были - догнали (((((
желтый тот? Слышал, что менты на велосипеде были - догнали (((((
С нивушкой то со своей не сравнивай! На которой коробас гудит когда 60 едешь, и 5я вылетает постоянно! Для нее 100 км/ч уже космическая скорость!
Теперь полюбасу начнет объезжать бодренькие бэхиЛоджик хвастался что после капиталочки и ребилда коробаса на его нивушке он теперь по трассе легко до 75-77 км/ч может её раскочегарить!
145 летал в прошлом году на мудах. стало реально страшно.Лоджик хвастался что после капиталочки и ребилда коробаса на его нивушке он теперь по трассе легко до 75-77 км/ч может её раскочегарить!
как там там чОрный врыкс? Встал на капиталочку?На которой коробас гудит когда 60 едешь, и 5я вылетает постоянно! Для нее 100 км/ч уже космическая скорость!
Почему он должен на капиталочку встать?как там там чОрный врыкс? Встал на капиталочку?
По аналогии с нивушкой! Там бедный 1,7 не справляеться с мудам и автоматом едет на капиталочку двигла, раздатки, коробаса и переднего редуктора! Сам лично проверял!Почему он должен на капиталочку встать?
после этого не выдержала душа и встала на капиталочку уже врыкса (((( Все как всегдаСам лично проверял!
Бро, я тебя расстрою,моя ни разу не вставала на капиталочку, хотя я над ней издевался ))встала на капиталочку уже врыкса
да не, я не расстроен - давно догадывался, что поменять мотор на субарушке - это простое ТОБро, я тебя расстрою,моя ни разу не вставала на капиталочку, хотя я над ней издевался ))
Что за зловещая желтая Импреза? )) На вид ведро ведром, встретил вот на дороге )) Может, там 700+ сил под капотом или около того?
да уже ребята поставили на место, опозорили так сказатьЧто за зловещая желтая Импреза? ))
сегодня на корсе 1.4 давил усрабу желтую сти все дела там от нее воняло как от трактора
Там стоит стоковый еж205 без доработок, стойки сти, и мертвецки мертвый салон!Что за зловещая желтая Импреза? )) На вид ведро ведром, встретил вот на дороге )) Может, там 700+ сил под капотом или около того?
Там стоит стоковый еж205 без доработок, стойки сти, и мертвецки мертвый салон!
Ты же вроде от мазды уже тащишься.ребят есть у кого легаси 3л цепная?попробовать что да как?а то вариантик появился в балаково забрать такую!