Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
по генералке бы забрал до конца арестаДа там с авто все норм, а вот с доками беда!
по генералке бы забрал до конца арестаДа там с авто все норм, а вот с доками беда!
Я конечно человек авантюрный, но сейчас не самое подходящее время для этого!по генералке бы забрал до конца ареста
sti можно было и без доков забирать за такую цену в таком раскладе :declare:по генералке бы забрал до конца ареста
плюсуюsti можно было и без доков забирать за такую цену в таком раскладе
к сожалению это wrx
по генералке бы забрал до конца ареста
Как говориться,кроилово веде к попаданиюДа, не то слово))))))) Вот тебе и кроилово )))
Фантазёры ))))))))))Да если там даже турба сдохла, то бешечку любую накажешь и так.
А вот самому удовольствия будем мало, согласен
Фантазёры ))))))))))
Я им дух поднимаю, видюшек накидал бодрых.
Не надо к нам никого, должно быть в мире добро и зло, черное и белое.
Дело в том, что Е36/ советовался на днях на счет покупки бодрой лисы вырика. Думает, стоит ли менять свою старушку на этот гоночный снаряд.
Дело в том, что Е36/ советовался на днях на счет покупки бодрой лисы вырика. Думает, стоит ли менять свою старушку на этот гоночный снаряд.
Да ты че!это он так чисто для понта!!!какой толк, ну продаст он свою рублей за 50 и то в базарный день, а на врыкса еще и добавлять надо)))
logik приехал))
Да мне 4WD донор нужен чтобы м50 вкрячить, подвесочку от ниватора для надёжности, да и салон не жалко. На рыбалочку кататься самое то.k::good:Все верно, люди взрослеют и мудреют.
Предлагали на днях поменяться на бодренький 2.3т CX7 с их доплатой, в принципе можно было, продать и эмочку вцепить турбовую.Да ты че!это он так чисто для понта!!!какой толк, ну продаст он свою рублей за 50 и то в базарный день, а на врыкса еще и добавлять надо)))
А ты с ними чтоль? Могу значек от субары под заказ привезти, приклеешь ))))))Я им дух поднимаю, видюшек накидал бодрых.
Не надо к нам никого, должно быть в мире добро и зло, черное и белое.