E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как головой об лёд.и сидеть любоваться и говорить "Вах какой материал!"?
Как головой об лёд.и сидеть любоваться и говорить "Вах какой материал!"?
не обращай внимания, они живут в иллюзорном bmworld, бесполезно что-то объяснять, тем более доказывать )и сидеть любоваться и говорить "Вах какой материал!"?
Только из отпуска я! Сейчас по работе разгребусь немного и буду решать когда поеду забирать авто после настройки! Думаю это вопрос 2-3 недель максимум.
а я все думаю что за колхоз-тройка на 3 дачной раньше каталась?!Так вот она чья оказывается))
про е36/46Эт ты про кого?
Еще один не едущий японский сарай нарисовался. Покажи ка мне в ней колхоз сейчас.а я все думаю что за колхоз-тройка на 3 дачной раньше каталась?!Так вот она чья оказывается))
я ее не видел уже давно, про прошлый ее видок)а насчет сарая он едет,мне хватает пока!Еще один не едущий японский сарай нарисовался. Покажи ка мне в ней колхоз сейчас.
зайди на драйв глянь хоть )))) поменялась?я ее не видел уже давно, про прошлый ее видок)а насчет сарая он едет,мне хватает пока!
ну да трёшка как трёшка)зайди на драйв глянь хоть )))) поменялась?
По подвеске что тебе сказать, все её доработки стоят как раз как твоя суба, а шильдик М для особо просвещенных (как ты сам писал) ставился на М пакет не зависимо от объёма, туда входил руль, сидухи, пороги всё что угодно. Сходи в толсар там тройка как раз в м-паке есть, глянь хоть. С чего все берут если шильд м то должна быть эмка?Ты не понимаешь просто,есои клеишь наклейку бмв моторспорт-значит у тебя мега дорогая и а..уенная подвеска,клеишь шильдик М и у тебя как минимум 300л.с
И я об этом)))))ну да трёшка как трёшка)
Мужик че))) почку продал пади))По подвеске что тебе сказать, все её доработки стоят как раз как твоя суба, а шильдик М для особо просвещенных (как ты сам писал) ставился на М пакет не зависимо от объёма, туда входил руль, сидухи, пороги всё что угодно. Сходи в толсар там тройка как раз в м-паке есть, глянь хоть. С чего все берут если шильд м то должна быть эмка?
а у тебя кстати какая легаси какого года?Ты не понимаешь просто,есои клеишь наклейку бмв моторспорт-значит у тебя мега дорогая и а..уенная подвеска,клеишь шильдик М и у тебя как минимум 300л.с
2004г. 2литраа у тебя кстати какая легаси какого года?
автоматная?на коже?2004г. 2литра