lambo
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Красава! Решетки просятся на место, проставки тоже)
ну это не твой бодрый уазег, там ничего гнилого нетТы садись давай в свою лакшери нивушку и дуй, подварить полы, пороги, герметик в швах поменять не забудь!
хаба трибе! Слышал, что ты свою СТИху переделать решил! Красавчик, так держать! Вперед, к АНТИниве путь держи!!!!Хаба анложик!!!!))
с возвращением, Ро! Как отпуск? Как лакшери бемеве?ипать!! ты его просто смешал с де*ьмом сейчас, красавчик!!!)))))))))
Да не, лоджик решил похвалиться своими цыпами, которые ездиют с ним в корольков сад покорять перди нивушкой X2.Девушки пришли на скотобаза-пати пешком в надежде склеить какого-нибудь мачо-субариста.
Ставлю по фотошопу тебе твёрдую двойку и по логике заодно! ))хаба трибе! Слышал, что ты свою СТИху переделать решил! Красавчик, так держать! Вперед, к АНТИниве путь держи!!!!
ну это не твой бодрый уазег, там ничего гнилого нет
хаба трибе! Слышал, что ты свою СТИху переделать решил! Красавчик, так держать! Вперед, к АНТИниве путь держи!!!!
Посмотреть вложение 359152
с возвращением, Ро! Как отпуск? Как лакшери бемеве?
Посмотреть вложение 359151
фотка с субаруфеста, друх!Да не, лоджик решил похвалиться своими цыпами, которые ездиют с ним в корольков сад покорять перди нивушкой X2.
ну ты со своими оценками потише, малыш!Ставлю по фотошопу тебе твёрдую двойку и по логике заодно! ))
А мне вот интересно, что за моральная травма, выгравированная в гримассе на лице у второй справа?
Как ты вычислил шпиона среди остальных девчёнок? Что-то она мне как-то сразу не понравилась, в мимикрии у данной персоны наблюдаются гопнические позывы. Точно фанатка бимиви.
Надо было больше синего мета брать Тогда бы получилась более позитивная фотосессия.
Тоже не понравилась эта морда!Как ты вычислил шпиона среди остальных девчёнок? Что-то она мне как-то сразу не понравилась, в мимикрии у данной персоны наблюдаются гопнические позывы. Точно фанатка бимиви.
Спереди 3 ок, остальные - немецкие шпионкиэтим телкам,только с нивами фоткаться.Страшные жуть
забыраем на нивафестСпереди 3 ок
Кто б тебе еще дал бы)))забыраем на нивафест
Ниии х....я себе Жыт Сыт нарисовался, и даже в гости не зашел, привет ))), я уж соскучался, а то у корешей твоих подачи слабоваты.благодарю!
Какие бнв? даже самые патриотичные бюргеры предпочитают поршаки, мерсы, ауди, ну и парочку свежих бнв видел висящих на подъемниках.
спрашивать чтоли их? Сандтраком по башке и потащилКто б тебе еще дал бы)))
Дорогие друзья, знакомые и незнакомые субаристы Саратова! Очередная, двадцатая встреча Субару клуба 64 состоится в воскресенье 28 сентября на месте приземления Гагарина!!! Всем быть на накаченной резине. Всё будет происходить на асфальте. У нас будет интересный гость, многократный чемпион и призер РФ по автомобильному ногоборью! Начало в 14:00. Приглашаем всех!