Serko
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Поволжская Акк Компания (ларек около акк завода) пойдет?
Я мог бы стать третьим, но надо турбину другую прикручивать тогда, коллектор, поддон менять... ниахота! Пусть молодёжь этим занимается ))
Jet-Set© Ro, в этой ветке речь про зубару
PND-Power, Я б тебя поддержал в прошивке авто, над то есть еще одного найти!
Да ты вроде тут и про свою M-PsevdoPower писал
Ты меня с кем-то путаешь, братюнь! Я и букв-то таких не знаю - М.
я бы рекомендовал аккумуляторную аптовку в районе САТО-напротив реала)Поволжская Акк Компания (ларек около акк завода) пойдет?
да там скромный кит на 330 сил) без катов короче)авто без катов?
да там скромный кит на 330 сил) без катов короче)
да там скромный кит на 330 сил) без катов короче)
Ты меня с кем то путаешь) у меня почти сток)так он вроде её тюненую купил уже. Она у него с суперчаржером выдает примерно 370 л.с.
А можно поточнее где это?я бы рекомендовал аккумуляторную аптовку в районе САТО-напротив реала)
я бы тоже поддержалPND-Power, Я б тебя поддержал в прошивке авто, над то есть еще одного найти!
Напротив реала спуск вниз, там сато, спускаемся еще ниже и слева ворота и склад, наверху написано аккумуляторы и т.п. Проходим через кп, поднимаемся на второй этаж, выбираем, покупаем, спускаемся на склад и забираем.. Цены супер, у них закупаются магазины=)А можно поточнее где это?
ООУ) К лету машин пять наберем=)я бы тоже поддержал
спасибоНапротив реала спуск вниз, там сато, спускаемся еще ниже и слева ворота и склад, наверху написано аккумуляторы и т.п. Проходим через кп, поднимаемся на второй этаж, выбираем, покупаем, спускаемся на склад и забираем.. Цены супер, у них закупаются магазины=)
ООУ) К лету машин пять наберем=)
Хотя я не перестаю задумываться, нужно ли оно мне на моих летних колёсах=)