М
Максим111
Guest
на улице минус пицот градусов) ЛУчше субару тусой собраться...
У меня нет субары)))))
на улице минус пицот градусов) ЛУчше субару тусой собраться...
шестерка мпс тоже авд) Ей придется прикинуться субарой и начать делать бу-бу-буУ меня нет субары)))))
сжечь конечно =))) ну или переделать коллектор чтоб тоже делала бубубуPND-Power, А че делать если есть субару которая бу бу бу не делает а работает тихо?
шестерка мпс тоже авд) Ей придется прикинуться субарой и начать делать бу-бу-бу
это очень плохо(((Ладно, уговорил, когда? Там вроде всю неделю минус пицот)))
Информация очень сильно секретная)) я знаю как на тазу или там на газели сделать бу-бу-бу как у скуби) Всё просто)PND-Power, Алексей а не подскажите что именно мне нужно пере делать в колекторе?
ты всё равно не будешь этого делать .PND-Power, А как у субы сделать бу бу бу?
PND-Power, Смотря что надо делать.
от этого будет беспонтовый рёв, а бу-бу-бу.Резонатор пробить или оторвать нах, что еще он тебе посоветует-то))))
Ну а возможность есть на СТО с металлом работать? Я так понимаю, что бу-бу-бу можно организовать, только всякие трубы надо будет гнуть и варить.от этого будет беспонтовый рёв, а бу-бу-бу. В твоих глазах я ,наверное бестолочь который только резонаторы умеет дырявить))Нормально чо)
В отличие от вышеотписавшихся ты мыслишь в правильном направлении)) короче знаешь че к чему)) В твоем случае еще проще, у тебя же субара=)Ну а возможность есть на СТО с металлом работать? Я так понимаю, что бу-бу-бу можно организовать, только всякие трубы надо будет гнуть и варить.
Да я не претендую )) Меня вполне устраивает звук HKS Silent HiPower ))) А вообще, возможно я нахожусь в плену стереотипов, но бу-бу-бу должен быть только на турбоимпрезах исключительно синего цвета )))В отличие от вышеотписавшихся ты мыслишь в правильном направлении)) короче знаешь че к чему)) В твоем случае еще проще, у тебя же субара=) Скажи какая?? Вообще гнуть скорее всего ничего не нужно будет. Лишь отрезать и приварить. можно поглобалить в общем) Мотор какой у тебя и кузов?
Да я не претендую )) Меня вполне устраивает звук HKS Silent HiPower ))) А вообще, возможно я нахожусь в плену стереотипов, но бу-бу-бу должен быть только на турбоимпрезах исключительно синего цвета )))
Две, дружище, две банки )) Ибо легась )Банка субер...
Мне его из Японии самолетом доставили - вот это я понимаю космос был )) Хорошо хоть, что только банки, весь выпуск не стал менять. Мне кажется, что на двух глушителях бу-бу-бу тяжелей будет организовать, да, как я говорил, мне это и не нужно. А такие вещи на тазы не ставят? ))Тоже планирую прикупить такой выхлоп трехдюймовый.. Новый конечно космос стоит, но можно поднажать=) Звук супер и тихий. Отличный выбор. в твоем случае нужен лишь коллектор от турбы + слегка переделать аппайп который тебе не нужен и бубубуббу через суперкрутяцкую банку будет действовать=) Когда буду своё выкидывать если захочешь- можно будет приладить) Да и какие стереотипы тут когда даже на турботазах и турбоволгах делают бу-бу-бу))
:derisive:Две, дружище, две банки )) Ибо легась ) Мне его из Японии самолетом доставили - вот это я понимаю космос был )) Хорошо хоть, что только банки, весь выпуск не стал менять. Мне кажется, что на двух глушителях бу-бу-бу тяжелей будет организовать, да, как я говорил, мне это и не нужно. А такие вещи на тазы не ставят? ))