Serko
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Рядом живу. Подтянусь если кворум будет.
Эта. Привет всем. Подскажите где турбофори 97-2000 мертвые валяются. Немогу найти. пару запчастей снять надо... ато неедет совсем... (
На следующей неделе беру Impreza XV, уже внес предоплату, не могу только с цветом определиться, есть черная и серебристая.
Черных у меня было уже две машины, в принципе нормально. Серебристых пока не было. Черная вроде смотрится солиднее, серебристая, говорят, практичнее, типа грязь не так видно и летом на солнце не раскаляется. В отзывах пишут, что черные накладки на светлом конкретно на этой модели выглядят ужасно, хотя мне кажется нормально. И вообще дизайн хаят. Я пока склоняюсь к серебристой. Может у меня уже глаз замылился разглядывать их, но как по вашему, какой цвет лучше?
Gray, видел сегодня твою обновку, поздравляю!
Черная смотрится нормуль, если будешь жить на мойке =))
А есть на форуме владельцы Subaru Outback?Кто что может про него сказать.Рассматриваю 2.5i CVT (NA).
Да,новый.И отзывы по нему разные 50/50.Это новый что ли? Сомневаюсь, что они в Саратове уже есть. Даже на subarulegacy.ru не припомню, чтобы кто-либо из владельцев отписывался. И вообще, на мой взгляд очень дорого просят за новые модели, что легаси, что аутбека.
Привет всем =) принимайте в ряды субаристов :148:
Купил недавно форик и нашел форум автосаратов))))
Нет, 2.0 атмо =) Жду вот колодки и диски тормозные, сточил старый хозяин ))
Субару не ломается )))И у меня вопрос, а кто где проходит ТО и чинится ?
Решил попробовать Brembo с экзиста, и колодки и диски.
Пока еще не оплатил, так что может посоветуете что другое? =)
И у меня вопрос, а кто где проходит ТО и чинится ?
Побывал у официалов на чернышке, цены ломовые за все 8)