S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
отличный видос, спору нет))
Тут выше в теме про fb20, который на них ставится, пугают. На моем форе тоже он стоит. Я вот езжу и боюсь, как бы не издох (((. С вариатором вроде нормально все у них.Субаруфилы, а можно в двух словах мнение/комментарии про XV года этак 12-14?
Характерные болячки, какие двигатели предпочтительнее?
Вариаторы, вроде как, у них достаточно прочные?
Тут выше в теме про fb20, который на них ставится, пугают. На моем форе тоже он стоит. Я вот езжу и боюсь, как бы не издох (((. С вариатором вроде нормально все у них.
тих тих, не возбуждайся так, положи руки на стол
вариатор - самая слабая коробка у субарей
даже автоматы порезанные по моменту у них.. а тут стейдж решили с вариком сравнить еще :rofl:
Не надо лепить отмазы
Ему на Субару не хватило, теперь успокаивает себя такими видеоТы как осыпатор купил, какой-то бешеный стал. На Васо Казанского жестко наезжаешь. Пойду почитаю твой бортовик, тем более, там еще и в твоей теме про Поло люди пишут, ты, как настоящий гроссмейстер, ведешь сеанс одновременной игры.
я тя умоляю.. я удивлен что ее с хвоста даже не удалось скинутьНе надо лепить отмазы
не завидуй лучше, а присмотри себе бодрый и семейный лакшери универсалНе надо лепить отмазы
Он уже купил тухлый, не едущий, корейский, семейный универсалне завидуй лучше, а присмотри себе бодрый и семейный лакшери универсал
всего за 800 тыков
не завидуй лучше, а присмотри себе бодрый и семейный лакшери универсал
всего за 800 тыков