Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
что смешного? тебя ещё не вылечили на алтынке?:a8e6cd7183adb9a51c1
что смешного? тебя ещё не вылечили на алтынке?:a8e6cd7183adb9a51c1
вас и без меня там норм штормит.)shad, а ты где был?
полный багажник - это свалка, а не победа.(с полным багажником всякого барахла) это прям победа)))
О_о важный, маршалом значит на гуселку не приехал поработать, т.к. на mrw другой уровень. всё ясно с тобойвас и без меня там норм штормит.)
я немного другими людьми сейчас озадачен
Да вроде никто никуда не уехал)) после 170км/ч да, купешка на облегчении без салона, с моноприводом объезжает полный привод 230лс с полным багажником всякого барахла) это прям победа))) а на 402 метра так там разрыв корпуса в полтора был)
Да вроде никто никуда не уехал)) после 170км/ч да, купешка на облегчении без салона, с моноприводом объезжает полный привод 230лс с полным багажником всякого барахла) это прям победа))) а на 402 метра так там разрыв корпуса в полтора был)
пожар, гонка началась клава гонаке!О_о важный, маршалом значит на гуселку не приехал поработать, т.к. на mrw другой уровень. всё ясно с тобой
Умар, завязывай с наркотиками.пожар, гонка началась клава гонаке!
еслиб маршалы подтянулись, то не факт что вас бы вообще допустили до мероприятия.(
полагаю, ты понял о ком я
у вас свои развлекухизавязывай с наркотиками.
оку вас свои развлекухи
у меня свои
Более, чем уверен, что у Рафаэля читерские атмо 2л, т.к. с Алексеем е2452\24592463980 не сток 2.5л едут почти на ровне. Раф, открой нам свою тайнуСтарт у меня тоже очень не опытный. Трайб намного бодрее стартует если что)) поэтому если б был ещё и бодрый старт то разрыв был бы космос) про чип вообще молчу ты первый заезд видел? От меня уехал врх без чипа с включённой экологией))) и что за мания сравнивать моторы в литрах, тем более когда различие всего в 0,5)
забудьте вы это жуткое словоОт меня уехал врх без чипа с включённой экологией)))
Ульмар. Взрываю тебе мозг. Забыл про паразитные заслонки TGV при полностью открытом дросселе и ограничения в прошивке, связанные именно с экологией. :148: Тебе надо срочно выспаться ) Понимаю, теория зашкаливает )забудьте вы это жуткое слово
- вторичка летом не работает (можно воткнуть резистор и зимой не будет работать, без ошибок и правки мозгов)
- егр механического на трубе нет как класса
- провала по завихрениям (если все норм сделать) - либо нет совсем, либо будет 1 раз в момент трогания
или вы бананом выхлопную заткнули, чтобы не портить экологию.?)
"выключенная" экология на 400 метрах даст только -5кг весу
это не кнопка +100 HP
Дим не мешай ему, пусть хоть так погоняется))) человек ж Че то читал, смотрел, придумывал ответ, а ты взял и вот так сразу оскорбил его чувства) для Умара который не спит, экология привелась тут к слову, что даже она включена, тут никто не говорил что экология даёт Мега прирост в мощности. Машина просто с низов едет приятнее и все. Акцент в том сообщении был на то что тачка с чипом едет как машина которая ещё вообще никаким вмешательствам в прошиву не была подвержена, поэтому говорить что машина у меня на чипе и иметь ввиду что она быстрее стока это неверно) чип это Андрей заехал с Димой, там разрыв был виден)
огорчу тебя.)Забыл про паразитные заслонки TGV при полностью открытом дросселе и ограничения в прошивке, связанные именно с экологией.
Слушай, позвони Саше А80 и загрузи его,поспорь ещё, он тебе про экологию быстренько мозк прочистит Спроси:"чем отличается ECU Prodrive от стокового?" и сколько это прибавляет hp. Все твои детские предрассудки кончатся на месте. З.Ы.: ничем не огорчилогорчу тебя.)
не забыл и даже расписал уже выше
когда труба дует - ей уже все-равно что, куда и как.. ты главное кормить её успевай
я вам даже еще подскажу
перед заездом, пока никто не видит - скиньте кому-нить запаску (не говоря уж про все остальное)
это даст куда больше профита
в моем случае это былобы -22~23 кг 2_5_1