Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ясен перец, опять состояние не позволяет(((
ясен перец, опять состояние не позволяет(((
Пересаживайтесь на тазы дружной компанией - они тоже могут ехать))))
Ну так то с субарями я не ездил - не знаю, а вот с бешечками с форума и не только приходилось))плюсую бро! таз ну хоть как то, но может ехать, а субаре может ехать ну совсем не долго, поэтому трушные субаристы когда заканчивают капиталить дрыг, немедленно начинают этот процесс заново. так дешевле, и походу кайфа больше.
Ну так то с субарями я не ездил - не знаю, а вот с бешечками с форума и не только приходилось))
Блин, ну ты на своем тазе выстегнул все быстрые бешечки в городе, красава!
Тём не все)))) да и жалко стока бабла в таз что бы он поехал ради заезда. Ты починился?Пересаживайтесь на тазы дружной компанией - они тоже могут ехать))))
А бэшечки в свою очередь субариков)))), организуй заезд с Тёмычем, я готов катнуть.Блин, ну ты на своем тазе выстегнул все быстрые бешечки в городе, красава!
А бэшечки в свою очередь субариков)))), организуй заезд с Тёмычем, я готов катнуть.
Народ кто знает хозяина 36й 325й с энгельса? Оч хочу с ним встретиться за городом, пообщаться на короткую диста........, тему))))))
Дак это ж илюха студент. Он тут неоднократно отписывалсяА бэшечки в свою очередь субариков)))), организуй заезд с Тёмычем, я готов катнуть.
Народ кто знает хозяина 36й 325й с энгельса? Оч хочу с ним встретиться за городом, пообщаться на короткую диста........, тему))))))
Дак это ж илюха студент. Он тут неоднократно отписывался
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
да да да именно она, так вроде девушка катается на ней. Говорят валит неимоверно, субарей как воздушные шарики лопает. Я прям ну очень хочу ей про.......ть.я знаю, она в контакте есть где то, могу дать. и человек который на ее машине ездит тоже есть вроде.
как бэ договориться иль просто в теме быть в нужный момент?Дак это ж илюха студент. Он тут неоднократно отписывался
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
:bad: фестиваль поносмоторспотСубаристы зацените свеженький видосик
Ну так напиши ему в личку)как бэ договориться иль просто в теме быть в нужный момент?
Почему ж ради заезда - у меня эвридей, который год. И что чинить? Ничего не ломалось, так... немного кузов подправить))) Страховку жду.Тём не все)))) да и жалко стока бабла в таз что бы он поехал ради заезда. Ты починился?