E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нет это Раф над пультом.это рок над волгой
Нет это Раф над пультом.это рок над волгой
Умею, отдыхать так отдыхать. В субботу в Харатс как раз. На концертик)))Скоро выходные, а значит нас ждет фото Лёха над пенным!
https://m.avito.ru/saratov/avtomobili/bmw_3_seriya_2003_585530286
Смотрите какая бэшечка
Поеду смотреть на днях. Может знает кто. Незнаю, упадет ли он до 400тр
да вторая явно не хуже, единственный субъективно минус - серебристый цвет, хотя такой синий как на первой тоже не оч.
По мне серебро ей подходит
говорю ж субъективно. я в принципе серебро не люблю =) но в целом не осуждаю, каждому свое
По мне серебро ей подходит
+1, Novel дело говорит, у меня была Е46 320 с М54 на АКПП, это не сказать, чтобы прямо вот гонка. На серебристой еще и люк!
Потом монету рубанешь еще, найдем тебе на том же авито 4.4 от Х5 Е53(или даже турбо от Е90 335), ребята из Автореспублики в сжатые сроки поработают над свапом.
Да не, вот ты опять всё попутал как обычно, мы наоборот специально ради вас временно сюда переметнулись, постов на год вперед наплодили, что бы вашу ветку не прикрыли админы за не надобностью.ну а что поделать..
их раздел такой же пепло и плесенью покрылся весь уже
Ну что, господа! Айда к вам срать!!!!))Да не, вот ты опять всё попутал как обычно, мы наоборот специально ради вас временно сюда переметнулись, постов на год вперед наплодили, что бы вашу ветку не прикрыли админы за не надобностью.
да пусть прикрываютДа не, вот ты опять всё попутал как обычно, мы наоборот специально ради вас временно сюда переметнулись, постов на год вперед наплодили, что бы вашу ветку не прикрыли админы за не надобностью.