AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?v=UQE_e7_6jKs
а тут вроде пишут что врёт, не то что м3, 135 не может объехать на своем овербустед интеграторе.
Так тут другая интегра, мотор то вообще от паркетника цр-в. Это ж овощ можно сказать, втека нет.(( Вот и не валит она. Зато ЕГ вон как всем навез, аж притормозил в конце, чтоб овощи не отставали. Там наверняка правильный втак павер энджин!

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скоро поедешь с сивиком к18/к24 на не сток резине.
не я уже писал что с места больше с легкими и 4вд не поеду, а с гибридом тем более. Мне это не интересно. Мне было интересно со стоком катнуть, что бы вы увидели, что стоковое ипоно ***** не едет. У вас тех проигрыш пока тк машин нету. С вырем ролом еще катнем, ради интереса.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
И почему местных ганакеров нет в полночь субботы на гуселкатрип?))
Тут хоть за инки потереть можно, а там их какой нибудь рыжий таз накажет атмосферный, вообще расстроятся ребята((

п.с. Чет не едет ваша 325 так как должна. я думал отрыв больше будет от меня. Только засчет старта по сути уезжает

S.T.U.D.E.N.T.

S.T.U.D.E.N.T.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ульяна при перекчении на третью успевает губы накрасить потому что))

Можем проехать вечером с црб, со мной)
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ульяна при перекчении на третью успевает губы накрасить потому что))

Можем проехать вечером с црб, со мной)

Да хватит шоль) После гонок когда разъезжались, я на хвост вам упал. Чет не особо уезжали))) У меня старт говно - блоки нет, мишлен кончается(( Долбит в отсечку на первой, хрен угадаешь, когда вторую втыкать
Да и переключаюсь я тож как пенс. Ногу с педальки убираю - коробас жалко) Эт на бэхи коробку за пачку сухарей найти можно) А на б-серию они подороже в несколько раз)

S.T.U.D.E.N.T.

S.T.U.D.E.N.T.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да хватит шоль) После гонок когда разъезжались, я на хвост вам упал. Чет не особо уезжали))) У меня старт говно - блоки нет, мишлен кончается(( Долбит в отсечку на первой, хрен угадаешь, когда вторую втыкать
А, ты про это, так никто не знал, что гонка была, мы просто возвращались на околостенсовой старенькой бмв, и берегли 17ю новую пирелли от контактов с аркой на волнах асфальта))))

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так он из-за этого и не смог 135ю проехать((( Аэродинамика нарушена была просто оказывается.
да аэродинамика вообще роли не играет, эт так безпонтовый параметр)))

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А, ты про это, так никто не знал, что гонка была, мы просто возвращались на околостенсовой старенькой бмв, и берегли 17ю новую пирелли от контактов с аркой на волнах асфальта))))

Ой, ну давай только ты не становись, как местные БМВоды)))
Я что пытаюсь сказать то вообще. Я знаю, что ваша старенькая стэнсовая бмв быстрее моего ведра. Я к тому клоню, что 325 долен пободрее ехать. Вот у Алексея бодрая 325. Помидор от него совсем не далеко уезжал. А от меня помидор улетает в космос.
Короче надо вам с едущей 325 проехаться, тогда поймешь, что я имею в виду)

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут хоть за инки потереть можно, а там их какой нибудь рыжий таз накажет атмосферный, вообще расстроятся ребята((

п.с. Чет не едет ваша 325 так как должна. я думал отрыв больше будет от меня. Только засчет старта по сути уезжает
ты когда планируешь ездить еще? Мож подьеду ради интереса проедем. я имею ввиду не конкретно стобой а вообще кто будет))))

S.T.U.D.E.N.T.

S.T.U.D.E.N.T.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я что пытаюсь сказать то вообще. Я знаю, что ваша старенькая стэнсовая бмв быстрее моего ведра. Я к тому клоню, что 325 долен пободрее ехать. Вот у Алексея бодрая 325. Помидор от него совсем не далеко уезжал. А от меня помидор улетает в космос.
Как было говорю! Мен, ты меня не третий пост на автосаратове знаешь))
Дело говоришь! Надо ездить!

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ты когда планируешь ездить еще? Мож подьеду ради интереса проедем.
Да мне смысл с тобой ездить? Я знаю, что сильно солью. У меня машина по прямой не едет, по многим причинам. Да и не для этого она.

П.С. Зато на кольце должна быть хороша) На слаломе по крайней мере неплохо вышло для первого раза ;)

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а че за 325 стэнсовая? 30-36? м20-м50?

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да мне смысл с тобой ездить? Я знаю, что сильно солью. У меня машина по прямой не едет, по многим причинам. Да и не для этого она.

П.С. Зато на кольце должна быть хороша) На слаломе по крайней мере неплохо вышло для первого раза ;)
На слаломе ты красиво откатал , да я имел в виду не с тобой ))) вообще собираетесь где аль нет, не конкретно с тобой, просто не так выразился))))

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
И вообще, категоричная упертость нескольких личностей в этой теме прямо умиляет. Одни кричат, что Субару лучшая машина и ни за что, ни за какие деньги не сядут в понторезки типа БМВ и прочих ВАГов. Другие, что вообще только БМВ автомобиль, остальное все ведра для нелюдей)))
как бы вообще не так
одни кричат, что суба валит.. и им похрен на бнме
другие кричат, что суба амно.. и им тоже похрен на бнме
:smile2:
логика вторых жестока и беспощадна

1:50 гетер расфигарил нюрбургринг -> трасссу закрыли для установки рекордов
видимо несудьба теперь немцам догнать субарей.((
4:28 альфа выпустила убийцу мэ3..бойтесь!!11расрас

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а ты с Лехой ездил в пензу? Вот это они там перебрали по космосу!!))) Ипать, нахрюкались до безобразия!

почти

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
это рок над волгой

Верх Низ