AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну не хватило им одного сивика) МОжет второй найдем, который сделает с ними тоже самое :ac5::ac5::ac5:
Ну начнем с того что с тайп эром я не поеду, теперь чисто из принципа, что бы пиз......льства не было, просто опять ты заводской спорт пихаешь, давай я какой нить импрезой катну полторашкой, поугараем потом все вместе. Мощность до 200 и равные по весу, 2вд, из хонд тайп эс или аккорд.2.4 поеду.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давай я какой нить импрезой катну полторашкой, поугараем потом все вместе
Зимой уже катал с импрезой 1.5 акпп non-turbo, вздрючила тебя она по полной программе (( все вместе поугарали )))

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зимой уже катал с импрезой 1.5 акпп non-turbo, вздрючила тебя она по полной программе (( все вместе поугарали )))
Ой б...я вот давайте не будем становиться теми кем кажемся сравнивая полный привол с моно зимой. Ну поехали с тобой на родном конфиге. Я понял чтобы опускать рисовозов надо как они делать.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Сможешь подтянуть тупера какого-нибудь? Fn2 или старенького

fn2 один ток видел в саратове. Синий 777 номера, правда хозяина не знаю. ep3 есть, но он пока не на ходу. Да и красный прошлогодний сейчас пока в печальном состоянии. Больше бодрых хонд нет пока(

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой б...я вот давайте не будем становиться теми кем кажемся сравнивая полный привол с моно зимой. Ну поехали с тобой на родном конфиге. Я понял чтобы опускать рисовозов надо как они делать.
Лёш расслабься, это шутка =)
Хочешь на родных конфигах покататься? ставь родной мотор! ))

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
fn2 один ток видел в саратове. Синий 777 номера, правда хозяина не знаю. ep3 есть, но он пока не на ходу. Да и красный прошлогодний сейчас пока в печальном состоянии. Больше бодрых хонд нет пока(
япы самые надежные авто в мире)))

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хз только и слышно что япы на ремонтах, даже я на своём более старом ведре как на новой езжу и не парюсь.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
хз только и слышно что япы на ремонтах, даже я на своём более старом ведре как на новой езжу и не парюсь.
Ну мож субари да ниссаны всякие и на ремонтах) А хонды и тойоты катают без проблем)

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
тиш-тиш про субари так говорить
Да посмотрите вы уже правде в глаза, что уж в несознанку то играть)))
Субары никогда не были и не будут надежными машинами. С их поршнявбок эт просто нереально, слишком сложная конструкция, чтобы быть надежной)
Так же как и гражданские БМВ никогда не были гонкой, как тут это преподносится)))
А Хонда вообще японские жигули, с мотором от газонокосилки)

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да посмотрите вы уже правде в глаза, что уж в несознанку то играть)))
Субары никогда не были и не будут надежными машинами. С их поршнявбок эт просто нереально, слишком сложная конструкция, чтобы быть надежной)
Так же как и гражданские БМВ никогда не были гонкой, как тут это преподносится)))
А Хонда вообще японские жигули, с мотором от газонокосилки)
Так и есть правда: по своему опыту скажу - что субарь у меня катает без поломок и будет так катать.
Слежу за ней, тихо-спокойно езжу и ничего не ломается, товарищ хондавод ) Мотоцикл урал с поршнями вбок простой в плане механики - представь по принципу схожий двиг, только под капотом авто + добавлен инжектор и всякая экологическая хератень..
На счет ненадежности субарей посмешил )

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

Ну вот зачем ты вспомнил опять про это? Взял и опозорил перед всеми е36/44 (((((((

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот зачем ты вспомнил опять про это? Взял и опозорил перед всеми е36/44 (((((((
позор то что брз уже 2 года чинится, я конечно понимаю кризис был и всё такое но тем не менее это провал.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хоть кто то понимает, ты эт субаристам объясни, пихают тут корчи, туперы, врыксы против гражданской 2.5 с трансмиссией от 1.6

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хоть кто то понимает, ты эт субаристам объясни, пихают тут корчи, туперы, врыксы против гражданской 2.5 с трансмиссией от 1.6
да ладно, у Кирюхи гражданский врх без катов и правкой карт в мозгах

Верх Низ