E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А что может быть лучге иногда чем беленькая+одиндома + хорошй хай фай :i-m_so_happy::sory::i62:
Блин а чё вчера было то?:alik::drag:
Только не говори что лестно отзывался о субару :scare2: :bea725a104ee7450865Доброе утро. Ты вчера такое вытворял, даже незнаю как тебе сказать об этом.
Только не говори что лестно отзывался о субару :scare2: :bea725a104ee7450865
А тут че все святые? У меня повод хороший был))) да и вообще я не из очкодавов, смело могу выражать свои мысли.Пипец конечно, и не стыдно ему тут писать теперь?
чел, этот вопрос можешь смело обсудить на ветви китайсаводов. пока-пока!:148:Подскажите, а бодрый ли джили эмгранд 1.8 мт? Цепанулись на светофоре с ним. Я на своем 1.6 и акп отъымелл его как дорогую шлюху.
с днюхой е35\48 !!А тут че все святые? У меня повод хороший был))) да и вообще я не из очкодавов, смело могу выражать свои мысли.
Опа спасибки))) приятное завершение дня)))с днюхой е35\48 !!
Подскажите, а бодрый ли джили эмгранд 1.8 мт? Цепанулись на светофоре с ним. Я на своем 1.6 и акп отъымелл его как дорогую шлюху.
Колонки стоят на воображаемых проставочках из вспененного бериллия, там все весьма! Но лучше бы взгромоздить их на полые мраморные цилиндры, заполненные свинцовой дробью!!!1
Не осуждай E36/46, он просто жиранул путёнки накануне не совсем по красоте
Бескислородная медная многожилка...ты, часом, не аудиофил ли?
Чё за аппарат? Я тоже от 5.1 избавляюсь (ресивер и прочее) , распродаю всё и перехожу на стерео, тк большая коллекция CD. Сидюк из 90х уцепил в отл сост, АС KEF еще олдовые английские, проводочки не бюджетные, но не серебро гадкое, ща усил выбираю, временно на прослушивании отличный Hand Made. Ну и винил ща тоже подбираю.Все верно Уже почти 5 лет собираю себе хай енд стерео
Чё за аппарат? Я тоже от 5.1 избавляюсь (ресивер и прочее) , распродаю всё и перехожу на стерео, тк большая коллекция CD. Сидюк из 90х уцепил в отл сост, АС KEF еще олдовые английские, проводочки не бюджетные, но не серебро гадкое, ща усил выбираю, временно на прослушивании отличный Hand Made. Ну и винил ща тоже подбираю.