Artem
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Пацаны чего тема заглохла?
Все своих самураев в гаражах капиталят? К субботнему выезду готовят?
Бмв очень не хватает кривого стартера.
А у меня беда, на бензине 92аи, моя корейская ракета больше 170 кмч не разогналась, по гпс. На 95м за 180 переваливает, но чет бодрее было. ( печаль вечерняя.
Повторим завтра? Точнее уже сегодняМне б точно год и модель))) Оцениваю возможности своего тазика роллом и 402м)))
Ты приглашаешь ?Да, бнвисты на подъемниках, говорят ближе к след выходным подтянутся на шышлычок к знатным ребятам Субаристам.
Ты приглашаешь ?
Запросто, хотя мне уже не интересно)))) удалось сегодня покатать с е36 с 2,5 свапнутым после 160-170 начинает потихоньку отваливать. И кстати рассказали они фичу какую то с чипом, точнее с его выдергиванием или установкой - я не понял. Начинает смесь богатить (черны дым при резком нажатии газа) и отсечка двигается - прям как у тебя)))Повторим завтра? Точнее уже сегодня
Запросто, хотя мне уже не интересно)))) удалось сегодня покатать с е36 с 2,5 свапнутым после 160-170 начинает потихоньку отваливать. И кстати рассказали они фичу какую то с чипом, точнее с его выдергиванием или установкой - я не понял. Начинает смесь богатить (черны дым при резком нажатии газа) и отсечка двигается - прям как у тебя)))
З.ы. кстати вот я только чего не пойму е36 325 192л.с. 245н/4200об/мин 0-100 8,0 но!!! е46 325 192л.с. 245н/3500об/мин 0-100 7,2-7,5 хоть она и тяжелее. Откуда такая разница в динамике? Момент раньше? Или что?
Вечером с субаристами общался, говорят не успеют починить машинки к гонкам. Да и рулить пока не научились мол. Была одна бодрая да и у той что то с развалом сзади а хороших развальщиков по Субару мало.
это благодаря ваносу, момент раньше наступает, а чип у меня сток, отвечаю что сам не лазил, мож до меня в москвеЗапросто, хотя мне уже не интересно)))) удалось сегодня покатать с е36 с 2,5 свапнутым после 160-170 начинает потихоньку отваливать. И кстати рассказали они фичу какую то с чипом, точнее с его выдергиванием или установкой - я не понял. Начинает смесь богатить (черны дым при резком нажатии газа) и отсечка двигается - прям как у тебя)))
З.ы. кстати вот я только чего не пойму е36 325 192л.с. 245н/4200об/мин 0-100 8,0 но!!! е46 325 192л.с. 245н/3500об/мин 0-100 7,2-7,5 хоть она и тяжелее. Откуда такая разница в динамике? Момент раньше? Или что?
а ты во сколько планируешь ехать? начало в 15 или 16? Я просто до 15 работаю и надо подгадать время, мож уехать пораньшеНа пол часика пораньше где нить у тнк на 6ом стрелкаемся и там где нажимали и газанем
Там в 16,00. Предлагаю по пути на тнк заправке в 15,30 стрелкануться и двинуть туда и в том же месте где прошлый раз у "сельхозтехники" нажатьа ты во сколько планируешь ехать? начало в 15 или 16? Я просто до 15 работаю и надо подгадать время, мож уехать пораньше
я требцю проджении банкета.........пппфффффффффф..........звезда. хочу гонкок
БУХААААЕММ))))