Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
эта картинка - страшный сон наших бнвистов ))))))) надутый мотор, а если еще и японский, то это жидиэм пауэр!!!1
Да я вот читаю ваши посты, аж плакать хочется.E34/43E ты почему в чатике молчишь? Присоединяйся к дискуссии!
я за!!! Только со временем у меня строго. только выходные и то не все. Работа, ребёнок.предлагаю в паинтбол или в контрстрайк Рафчи зовите
Где занимался? пистолет? Винтарь?я с разрядом по стрельбе пулевой =( не честно выйдет опять. да и ксу предпочитаю q3 ql.
кстати не сомневался что ты знаешь слова песни. 1 раз слышал ее у похожих на субаристов типков... правда они тогда на тазу были.
Где занимался? пистолет? Винтарь?
Я тоже на 3й 5 лет отстрелял))), индивидуальная винтовка, все дела))). В общем предлагаю надрать мягкое место субаводам))).винтовка. на 3й дачной, в сеповском тире.
Я тоже на 3й 5 лет отстрелял))), индивидуальная винтовка, все дела))). В общем предлагаю надрать мягкое место субаводам))).
Владимировна если не ошибаюсьвинтовка тренершы, светланы чтоли... .
У меня даже мишени сохранились))) из 10 выстрелов 8х10, 1х9, 1 спорная была 9 vs10, засчитали 9. Короче 98 из 100т а на значек норматив вообще помоему один отстреливал.
У меня даже мишени сохранились))) из 10 выстрелов 8х10, 1х9, 1 спорная была 9 vs10, засчитали 9. Короче 98 из 100
Автомобиль как и оружие, должен быть надёжным и всегда быть готов к эксплуатации )))Интересно получается. Наши стрелки оба выбрали старые БМВ... Хм...
все за мир, приверженцы фашизма за оружие.(
вот всё и сходится..
Вот это у тебя логика. Мне все ясно стало.А ты значит за толерастов?
Вот это у тебя логика. Мне все ясно стало.
У меня прям от души отлегло, серьёзно. Я сначала думал, что все связано с раком мозга, ан нет.Искренне рад за тебя!
У меня прям от души отлегло, серьёзно. Я сначала думал, что все связано с раком мозга, ан нет.