bumer750li
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
опять же плеяда, да , сервис) но я думаю масло то можно и самому поменять)В Плеяде.
опять же плеяда, да , сервис) но я думаю масло то можно и самому поменять)В Плеяде.
В Плеяде.
в нашем городе фелиальчик появился?)
Можно конечно, только нафига это надо...опять же плеяда, да , сервис) но я думаю масло то можно и самому поменять)
Да вроде нет. Просто я временно в нерезиновой обитаю вот и решил нагрянуть с внезапной проверкой.
Можно конечно, только нафига это надо...
это москоув нашем городе фелиальчик появился?)
тогда эт можно сделать на любой сто, где есть знакомые!)Можно конечно, только нафига это надо...
тогда эт можно сделать на любой сто, где есть знакомые!)
Согласен. А вот субароффские свечи не все возьмутся выкручивать.
на наших сто предложат мотор сначала снять с машины))!
О как. Что правда?
Ро, тебе еще не надоело морока с шаурмойрейсинг?
могу подсказать место, где человек снимал свечи с форестера без снятия движка. я думаю он может опять заморочиться)
:a8e6cd7183adb9a51c1
да ладно!!!))
знаю одного умельца, он через выпускной коллектор меняет свечи))))
но, мотор немного надо приподнять)))))
а тут без снятия!!!
видать ,супер специалист))))))))
да шож ты.. как то уже затрагивалась эта тема со снятием двигла в одной из веток. двигло приподнимают если ключ сам по себе "нириальна" длинный, а так чуток снять сверху (корпус фильтра с одной ,аккум с другой) и всё.
ЗЫ обслуживаюсь тока в Самаре. я был далеко не поклонник наших местных, но чертовски жаль, что у них не получилось по людски сделать
Во-во, ключ только доработать надо до нужного размера.
На форумах читал, что Самарские ездят на ТО в Тольятти, ну очень не довольны Самарским оф.сервисом.