а я что-то непонимаю, как связан полный привод и субару? почему в теме про полный привод заявляется клуб субару??
тема то о чем, о полном приводе (тогда при чем тут субару?)
о субару? (тогда при чем тут полный привод?)
о полном приводе на субару? (меняйте название темы)
На всех жигулях 4 колеса. Давайте создадим тему про 4 колеса и начнем обсуждать жигули.
Собственно тот же вопрос...
+ Как бы это не было странным для разных людей и понятие "полный привод" разное:
1. Для одних - это передний привод с изредно (когда електроник решит) перебросом небольшай части момента (10-30%) на не продолжительное время...
2. Для других - это привод на одну ось, с возможнсотью подключить вязкомуфтой вторую... но не надолго... (ибо муфта перегревается
)...
3. Для третих (субару) - это постоянный привод с все 4 колеса с кучей электроники и хитрыми дифференциалами, но без блокировок...
4. Для четвертых - это постоянный задний привод, с возможностью жестко поключить передний... (вязкомуфта?межосевой дифф? - наффги... жестко значит жестко)...
5. Для пятых (для меня) - это постоянный привод с возможностью жестко заблокировать межосевой дифф... и возможно нежестко межколесные...
6. Для маньяков - это привод на все 4 колеса с жесткими принутельными блоками везде (и в осях/мостах и между ними)...
Посему я считаю называть клуб любителей субар, клубом "любителей полного привода" несколько перебор...