R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
гэтэрам он очень мешает, они аж в тайм-аттак бмв сливают (
гэтэрам он очень мешает, они аж в тайм-аттак бмв сливают (
давай мерседес не сравнивать. мы тут за бмв трем. а она донная, получается, т.к. нет даже нормальной полноприводной платформы.
давай мерседес не сравнивать. мы тут за бмв трем. а она донная, получается, т.к. нет даже нормальной полноприводной платформы.
затем, что ты утверждаешь, что полный привод полезен только на старте, а потом только мешает. гэтер это опровергает.сначала ответь зачем ты во все дыры со своим гетером лезешь?
всегда удивлялся рисовозам, умеют же в изначальный спор добавить лучшего представителя рисокультуры, но не обращать внимания что и он отсасывает заднеприводному европейцу.затем, что ты утверждаешь, что полный привод полезен только на старте, а потом только мешает. гэтер это опровергает.
Собственно время самой быстрой "гражданской" бмв м3 на нюрбургринге 7:48, а гэтеры имеют 7:24.22 и 7:08.69. Так кому там полный привод мешает?
Конкретно этот макларен разрабатывался Vodafone McLaren Mercedes, так что уж даже и не знаю причем тут мерс.
т.е. кузов и двигатель - это мелочи?всегда удивлялся рисовозам, умеют же в изначальный спор добавить лучшего представителя рисокультуры, но не обращать внимания что и он отсасывает заднеприводному европейцу.
1 место Pagani Zonda R
6:47.5 184 2010 750 / 1070
8 место Nissan GT-R Nismo N Attack
7:08.068 175 2013 600 / 1720
так что первый вброс - так себе.
по второму:
McLaren P1 — английский гиперкар с гибридным двигателем, преемник McLaren F1, производимый с 2013 года компанией McLaren Automotive.
Кузов автомобиля разрабатывался гоночным подразделением компании — Vodafone McLaren Mercedes — на основе конструкции McLaren MP4-12C,
автомобиль и кузов автомобиля - разные вещи.
и если какой нибудь пежо нарисовал русский дизайнер - он от этого русским быть не становится.
т.е. кузов и двигатель - это мелочи?
И, кстати, сколько там заднеприводных авто в первых строчках нюрбургринга?
И, кстати, сколько там заднеприводных авто в первых строчках нюрбургринга?
документальные подтверждения будут? хотя зачем.... тут каждый первый субарист уже обделался на вранье.раф почти пол зимы, пока температура не вернулась к 0 - простоял на стояне!! великий и могуЩий задниЙ привод!!11расрас
полноприводный гибрид порше 918 разве не объехал пи 1 в топ гире?
кларксон... дженифер долго негодовала по этому поводу)))
Ты мою физиономию не представляешь, когда я читаю посты некробмвистов. Ведь будь ваши ведра девушками их уже давно законно можно было бы трахать. Хотя вы этим и занимаетесь.а чего к этому п1 все прицепились? я эту картинку выбрал виду "говорящей" физиономии кларксона. собственно практически с таким же лицом читаю посты тосола.. .
Ты мою физиономию не представляешь, когда я читаю посты некробмвистов. Ведь будь ваши ведра девушками их уже давно законно можно было бы трахать. Хотя вы этим и занимаетесь.
Я очень рад за тебя. Но я предпочту ездить на свежих авто, т.к. они на порядки комфортнее.?? что за пустой звон опять... у меня машина не ломается вообще. по сравнению с субарем выриком например.
Истина.Я очень рад за тебя. Но я предпочту ездить на свежих авто, т.к. они на порядки комфортнее и надежнее и безопаснее и ...
она жалостно стояла под ровным и не тронутым снегом с середины декабря.. фотки я не делалдокументальные подтверждения будут? .
ну почему же прицепились, очень даже ничего так машинкаа чего к этому п1 все прицепились?
Я очень рад за тебя. Но я предпочту ездить на свежих авто, т.к. они на порядки комфортнее.