E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну так то да если считать что 4х4 ауди я проиграл 4 сек. а импрезе 3 сек.как я понял бээнвэ не едет?
Ну так то да если считать что 4х4 ауди я проиграл 4 сек. а импрезе 3 сек.как я понял бээнвэ не едет?
ты хотел сказать самой медленной по времени импрезе?Ну так то да если считать что 4х4 ауди я проиграл 4 сек. а импрезе 3 сек.
)))))))))) С разгону можно. ))) а так приводности не хватит.ну согласись, ни одному бумеру мощности не хватит так глубоко и капитально в сугроб залезть!!!
А это не важно, это же impreza, слава субарям.ты хотел сказать самой медленной по времени импрезе?
полному приводу слава!А это не важно, это же impreza, слава субарям.
А лачетти под управлением зиновьева уже не в счет чтоль - 2е место то, со временем = субарям? Почему левин в счет не береться?))) Навез всем дай боже, у варшавского одного только время лучше З.ы. Кстати в след раз я так понял зиновьев приедет на 013 стоковой брать реванш у левина, если левин будет))) З.ы. кстати клио в зачете даже когда развернуло показал время лучше Самой быстрой бЭмЭвЭ:b3b4e46f21f040a62b4Так то если судить, то всех 4х4 жук натянул а там на 98% субари, а в ПП в основном 08,09,110 катали. Если ты такой грамотей, мож автокросс пойдёшь судить? Правила перепишешь. Передний привод с задним и багги будешь ставить, общий зачет создашь. Давайте глянем в общий зачет если хотите. Не вижу ни одного стокового ПП монопривода с хорошим временем, все норм времена у полукорчей, левин в счёт не берём,штатная блокировка даёт о себе знать. Классика кстати тоже вся была на заблокированных редукторах, да и вообще тут пофиг жигули или феррари, на льду все равны в одном классе, умешь едешь не умеешь не едешь. думаю если тебя на RWD посадить ты и в 4 минуты не уложишься, а свыше 200 сил и в 5 мин, будет крутить как......, он требует абсолютно других навыков.
кста как ни странно тру-JDM малолитражные авто показали лучшие результаты :Tribe, ты о ПП левине и ниссане
Эт другое дело, боле правильная формулировка )))))).полному приводу слава!
полному приводу слава!
Лачетти без Зиновьева ничто, ноль, хуже тазов, посмотри на её время.А лачетти под управлением зиновьева уже не в счет чтоль - 2е место то, со временем = субарям? Почему левин в счет не береться?))) Навез всем дай боже, у варшавского одного только время лучше З.ы. Кстати в след раз я так понял зиновьев приедет на 013 стоковой брать реванш у левина, если левин будет))) З.ы. кстати клио в зачете даже когда развернуло показал время лучше Самой быстрой бЭмЭвЭ:b3b4e46f21f040a62b4
тока самих себя. Жет сет ну чё мож найдёшь моноприводную субарку для заезда? Готов ей проиграть.
тока самих себя. Жет сет ну чё мож найдёшь моноприводную субарку для заезда? Готов ей проиграть.
переломный момент долгого и не равного противостоянияэто же impreza, слава субарям.
А тех кого лопатой из снега вытаскивали вообще не спрашивают :a8e6cd7183adb9a51c1пока вы тут ругаетесь, вы самое интересное пропустили
бнвист восхваляет субу
переломный момент долгого и не равного противостояния
этот день должен войти в историю
ooh_lol:
лех, добро пожаловать на светлую сторону.)
На максимке.по кольцу хочешь?
вот не нужно грязи.. не было лопат.))А тех кого лопатой из снега вытаскивали вообще не спрашивают :a8e6cd7183adb9a51c1
пока вы тут ругаетесь, вы самое интересное пропустили
бнвист восхваляет субу
переломный момент долгого и не равного противостояния
этот день должен войти в историю
ooh_lol:
лех, добро пожаловать на светлую сторону.)
Да вам давно с небес спуститься надо )))))))вот не нужно грязи.. не было лопат.))
саня помог только чуть-чуть на землю опуститься