Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
а давай покричим? 777! 777! 777!у меня все согласовано с модераторами!!
а давай покричим? 777! 777! 777!у меня все согласовано с модераторами!!
ХАХА. удивил.у меня все согласовано с модераторами!! ))))))))))))аахахаахха
А давай спросим? Ты первый.Не совсем ррузке?
А на BRZ ещё и номера нужны? 1тоже самое было когда получал номера пару месяцев назад.
А давай спросим? Ты первый.
выгулял сегодня машинку до гибедеде
Сколько масла долил после поездки?
Разумный подход!о чем вы броо.. я просто выгуливал её
чтобы ничего не приключилось - я на эвакуаторе сразу катил.))
ишь какая роскошь ато, масло каждый день еще подливай
Его товарищ на свеженькой м3 долил около литра, а shad грамм там 50 для успокоения души и чтобы бнвесту не было одиноко ))))))))
не хлопать, а дать подышать. Движку же тяжело дышится, если все время на боку валятьсяИли капотом хлопать каждый день?
Видел на древней бнв заводской доп такой - бачек типа омывателя, с маслом. По сигналу датчика уровня масла из мотора, из бачка перекачивается порция масла в мотор. Реальная штука! На субару есть? Или капотом хлопать каждый день?
Бросай пить, какой бачек? Там масловоз должен рядом ехать.А доп. бачек для остальных жидкостей?!
C субаровским мотором и прямым маслопроводом прям в цилиндры.Бросай пить, какой бачек? Там масловоз должен рядом ехать.
Какой ты предсказуемый, я ждал напишешь это или нет. А так то не спорю лучшей применяемости мотору субару не найти, кроме как в грузовике-мусоровозе, настоящий спорт мобиль даже из ралли выперли, наверное из-за нерентабельности тк масла сжирает больше чем им поставляет их основной поставщик Лукойл.Да да, грузовик с субаровским мотором, и прямым маслопроводом из емкости в цилиндры бмв, ты прав.
какой там! Слышал, что Башнефть отработочку засылает, усрабисты довольныбольше чем им поставляет их основной поставщик Лукойл.
Бросай пить, какой бачек? Там масловоз должен рядом ехать.
Какой ты предсказуемый, я ждал напишешь это или нет. А так то не спорю лучшей применяемости мотору субару не найти, кроме как в грузовике-мусоровозе, настоящий спорт мобиль даже из ралли выперли, наверное из-за нерентабельности тк масла сжирает больше чем им поставляет их основной поставщик Лукойл.