E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И обороты подходящие.Моторы субару настолько отличные, что их можно применять даже для тягачей.
И обороты подходящие.Моторы субару настолько отличные, что их можно применять даже для тягачей.
А так то не спорю лучшей применяемости мотору субару не найти, кроме как в грузовике-мусоровозе
Jet-Set, я тут размышляю, какое масло лить в свой шикарный SVX, а то при неправильном выборе из шале в Альпах до Монако я не доеду.
Вот тут очень неплохое маслице посоветовали субароводы с их форума, что думаешь? У них во вторник на след неделе клубная закупка с 28% скидкой, мне надо быстро решить, вписываться или нет.
Это масло не подходит для SVX, но учитывая скидку и супер халявную цену в итоге, то советую все же его купить контейнер этого маслица и потом втридорога толкнуть его БНВестам в соседней ветке. Разойдется как горячие пирожки, а то они жалуются что моторы поджирают масленку по страшному и негде нормальным затавариться(((
Даже добавить нечего, еще один бнвист решил угробить субару всем на зло, обидели дядю , ну что за пакостник(((
ну а что?масло потребляет дофига, зачем лить нормальное тогда? В говнодвигатель-гавномасло, везде должен быть баланс.ты зря на ипашнефте сейчас все бнв с завода выходят. ВРоде же бюргеры должны знать толк в жижах моторных))))))))))))))
Верно подметил говносубаре-говномасло не смотря на положенное, а бмв мотюль, хундайке тоже можно, я например за 8000 км не подливаю ни грамма, в отличии от знакомых субаводов, которые берут у меня его литрами каждую неделю.ну а что?масло потребляет дофига, зачем лить нормальное тогда? В говнодвигатель-гавномасло, везде должен быть баланс.
Если субару отличное и энергичное авто-то им и положен зачетный мотюль, как и моему хундайчику.
нич0 подобного.. я его в 99 искал.(в отличии от знакомых субаводов, которые берут у меня его литрами каждую неделю.
в личкеты маслами торгуешь?
да ладно не отмазывайся в 99, тыж 6100 sinergy в субару льёшь или нет?надоело ожидать и вату катать, в порядке живой очереди получил сегодня серию АБеБе
завтра 1 боевой выезд, и сразу к вите на максимку
так что бойтесь меня и прокладывайте обходные маршруты и пути объезда
ибо мы пока с субой еще совсем не дружим
ooh_lol:
нич0 подобного.. я его в 99 искал.(
да, кстати, чуть не забыл: МОТЮЛЬ ГАВНОоо, БиПи и Субару рулят!!!1111расрас ©
ну а что?масло потребляет дофига, зачем лить нормальное тогда? В говнодвигатель-гавномасло, везде должен быть баланс.
Если субару отличное и энергичное авто-то им и положен зачетный мотюль, как и моему хундайчику.
Посмотрим на твой после .............300 тыс.км.))))))))))), а у меня 5я сотня пошла)))))))))))n_the_quiet:ну так ты это скажи инженерам бнв, они такие говнодвигатели делают(((
Посмотрим на твой после .............300 тыс.км.))))))))))), а у меня 5я сотня пошла)))))))))))n_the_quiet:
неа я второй в россии )))))))))) :864f19208ef4124a19eТы машину свою после 9ого владельца взял, а у моей только второй владелец)))