Убийцы-электроусилители руля ставят проплаченные журналюги, которые имитируют ДТП, объявляют что оно произошло из-за ЭУР, который якобы начал крутиться, но при этом публикуют фотографию, на которой колеса стоят прямо (не говоря уже о других нестыковках). Но вам почему-то не хочется обращать на это внимание, гораздо приятнее раззказывать про убийцы-электроусилители руля.
ВАЗовские менеджеры, конечно, уроды - молча утерлись вместо того, чтобы засудить этого козла и оштрафовать на несколько лимонов за испорченную репутацию.
А может они просто знали что всё так как есть и решили не быковать?
Тем, что они экспортируются в Есропу и покупаются там. Чем тебя не устраивает Приора? Только факты, без эмоций.
Действительно даже ягуары хуже продаются) И сколько по твоему продаётся вазов в европе?
А теперь отвечу чем меня не устраивает приора:
1. Шумные замки которые почемуто плохо закрываются, а если и закрываются то с жутким лязгом
2. Багажник который я хлопнул 3 раза а он не закрылся
3. Рулевая с 4-мя оборотами
4. старинная КПП которую 10 лет обещают доработать
5. гремучий салон у практически новой машины
6. качество покраски (приору сотрудника стукнули прошлой осенью, под краской небыло грунта, она полопалась, а через 2 недели это место зацвело)
и это учитывая что я только поездил чуть чуть на нескольких, а еслиб поэксплуатировал то списк был бы раза в 3 больше.