Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
От 1.6?
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Хз. Я не разбираюсь в них.
От 1.6?
От прокладки видимо зависит , поло вначале и на видео уезжает. Так то он и от аудя уехал , хотя судя по её старту должен был вообще потерятьсяХз. Я не разбираюсь в них.
От прокладки видимо зависит , поло вначале и на видео уезжает. Так то он и от аудя уехал , хотя судя по её старту должен был вообще потеряться
Можно с приорой заехать, пока не продал))))Акп, нажал и поехал. Дарклайн обкатается, проедемся )))
Можно с приорой заехать, пока не продал))))
Веста с модернизированным роботом 13 сек до сотки, с будущим вариатором чуть больше будет.
вот не поленился, посмотрел, 1,6 амт 14,1 с., 1,8 амт 12,1 с.Веста с модернизированным роботом 13 сек до сотки, с будущим вариатором чуть больше будет.
с 0.40вот не поленился, посмотрел, 1,6 амт 14,1 с., 1,8 амт 12,1 с.
сколько-сколько?????
так-то это позор для 21-ого века иметь такие показатели....
даже блин мои узбеколошади на акпп выезжают из 12 секунд
В 21 веке как раз больше ограничивают скорость. Скоро и законодательно будут ограничивать и мощность и динамику. Сначала в Европе, потом у нас)сколько-сколько?????
так-то это позор для 21-ого века иметь такие показатели....
даже блин мои узбеколошади на акпп выезжают из 12 секунд
Сделают так что больше 60км/ч авто не будет ехать.В 21 веке как раз больше ограничивают скорость. Скоро и законодательно будут ограничивать и мощность и динамику. Сначала в Европе, потом у нас)
Сделают так что больше 60км/ч авто не будет ехать.
На автомобили, в которых управление человеком предусмотрено хоть в каком то виде просто задерут налог до небес и это будет эффективнее мера, чем ограничение максималки.
А кто не согласен пусть катается на Тесле с автопилотом.
Теслы уже не будет к этому времени (
Все улетят в Космос?
Там еще кнопка Sport должна появится.