alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
Да блин, неужели в ближних регионах нет этой машины? Москва, Питер звонитеПо финансам либо веста за 870, либо чуть затянуть животы и взять крету 1,6 механика за 1070 в максималке, которой нет в наличии, на заказ ждать 1-3 месяца
:a8e6cd7183adb9a51c1так и я серьезно, после максимум месяца любого из перечисленных вариантов будете снова мечтать об универсале своем. НУ если конечно Вы не из числа таких владельцев авто
Посмотреть вложение 473325 Посмотреть вложение 473326 Посмотреть вложение 473327
:a8e6cd7183adb9a51c1
человек хочет использовать авто по максимуму, позиция такая, что каждый вложенный рубль должен отрабатываться.Что за уродец
человек хочет использовать авто по максимуму, позиция такая, что каждый вложенный рубль должен отрабатываться.
А что, у тебя нужно было разрешение спросить? )))Giv, ты зачем это сюда запостил?
Ничего я не хотел, каждый пусть думает своей головой.Хотел предупредить владельцев Вест, чтобы они после покупки на третий день никуда не выезжали, а то поршеньвмелкиекусочки?
Я бы не был так уверен )))))))))Хорошо хоть навоз не грузит))
Вчера заехал поменять масло в АКПП. На соседний подъемнике висел Ix35, которому как раз выбивали кат, предварительно рассказав водиле эти страшные истории. Вот у меня и возник вопрос, что и с какой силой должно дунуть в выхлопную трубу, чтобы керамическая пыль из ката, расположенного в метре от двигателя, попала в закрытый объем цилиндра? ))у корейцев катализатор убивает движки - норм
ни с какой. Пыль попадает в движок через систему рециркуляции газов.Вот у меня и возник вопрос, что и с какой силой должно дунуть в выхлопную трубу, чтобы керамическая пыль из ката, расположенного в метре от двигателя, попала в закрытый объем цилиндра? ))
Вчера заехал поменять масло в АКПП. На соседний подъемнике висел Ix35, которому как раз выбивали кат, предварительно рассказав водиле эти страшные истории. Вот у меня и возник вопрос, что и с какой силой должно дунуть в выхлопную трубу, чтобы керамическая пыль из ката, расположенного в метре от двигателя, попала в закрытый объем цилиндра? ))
Даже не знаю, смеяться или плакать.
[h=3]Отзыв об автомобиле Лада Веста SW Кросс (2018 г.)[/h]
https://wroom.ru/story/id/33841?utm_referrer=https://zen.yandex.com
чет не понял. Если двиг заклинило как он катился?Сразу остановился, припорковался пока машина катилась,
ни с какой. Пыль попадает в движок через систему рециркуляции газов.
так и я серьезно, после максимум месяца любого из перечисленных вариантов будете снова мечтать об универсале своем. НУ если конечно Вы не из числа таких владельцев авто
Посмотреть вложение 473325 Посмотреть вложение 473326 Посмотреть вложение 473327
Газов откуда? Повторюсь, кат стоит в метре от двигателя. Как эта система оттуда сосет эту пыль? И есть ли вообще эта система на безинках ix35 2.0. На дизелях стоит, на 1,6GDI, попадалась инфа. Про 2.0 не видел.
Невероятно, но факт. Пыль от катализатора попадает-таки в цилиндры