Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 561
- Баллы
- 113
2015 года.Сколько лет Калине?
2015 года.Сколько лет Калине?
Не знаю какая была на нг , сейчас в максималке св 800 , кросс 840. Седаны не знаюРебят, кто знает сколько щас цена на св с кондеем и круизом? 640 которая была до НГ...
И сколько такая же седан?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://auto.ru/catalog/cars/vaz/vesta/20417749/21029589/equipment/Ребят, кто знает сколько щас цена на св с кондеем и круизом? 640 которая была до НГ...И сколько такая же седан?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так тут каждый второй, минимум на 50-100К дешевле берет, чем картинки с салонных сайтовникогда не понимал, зачем спрашивать, если самому можно посмотреть за 20 секунд
с автоваза максимум рублей 15-20 можно сторговать, остальное только по программам типа утилизациитак тут каждый второй, минимум на 50-100К дешевле берет, чем картинки с салонных сайтов
я -10 или 20 Уже не помню. То и 10 сразу дали, потом звонили. то ли 15. хз. уже не помню. vw вообще по телефону приличную скидку давали. Но только на то, что есть в салоне.так тут каждый второй, минимум на 50-100К дешевле берет, чем картинки с салонных сайтов
Все цены на кросс.Ребят, кто знает сколько щас цена на св с кондеем и круизом?
Весты седан в нормальной комплектации в Саратове нет. Срок поставки на апрель манагеры говорят.
Нормальная это какая?Весты седан в нормальной комплектации в Саратове нет. Срок поставки на апрель манагеры говорят.
Весты седан в нормальной комплектации в Саратове нет. Срок поставки на апрель манагеры говорят.
Плохо то что от 1.8 хотят отказаться в пользу старого ниссановского движка 1.6. Лучшеб довели до ума 1.8
А варик норм тема, я считаю.