АвтоВАЗ официально представил универсалы Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross

• Автор темы Wais
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
да ну почему только мне? шкоды, тоёты, хундаи сыпется тоже нефигово. а уж в лотерейности они опережают ваз.

Не замечаю такого, даже на этом сайте. А уж по личному опыту и подавно.
С жигулями как, купил деталь дешовую 50/50 она будет бегать или нет. Купил дорогую 70/30.
С иномаркой купил дешман, она столько и проездит, купил оригинал он и будет ходить как оригинал. Вот в чём основной косяк жигулей.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Всем не везет, а ему везет, так не бывает, ребят. Нужно докопаться до истины.

да истина на поверхности. продали 10 тыщ машин. допустимый процент брака есть? есть. попадается ну допустим 10-ти человекам. 5 из них молча делают за три минуты и ездят дальше, пять раздувают из этого нивроткосмический трагедийный фарс (с постами на драйве, вафтосаратове, лада.су, калинаклуб и тд) - фсёпропало, ааааааа, я же четырестатыщотдал а она сломалась, и всё в таком духе. а остальные 9990 машин ездят как ни в чем не бывало. а еще есть те, кто просто не любит автоваз, потому что у него хундай солярис или пузотёр лохматых годов со стоимостью содержания как у фрау марты.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Не замечаю такого, даже на этом сайте. А уж по личному опыту и подавно.
С жигулями как, купил деталь дешовую 50/50 она будет бегать или нет. Купил дорогую 70/30.
С иномаркой купил дешман, она столько и проездит, купил оригинал он и будет ходить как оригинал. Вот в чём основной косяк жигулей.

грамотные руки специалиста определяют качественность детали до её установки.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я не понял: эти все кросы только переднеприводные будут?

ни у рено, ни у ниссана, ни тем более у ваза нет наработок 4*4 для НЕ кроссоверов. А разрабатывать с нуля для нижнего ценового диапазона не имеет смысла

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
С нормальным производителем такие руки не требуются.

Действительно, особенно в истории с корейскими катализаторами умирающими на 10 тыках, и задирами в цилиндрах. У меня друг сначала поменял каталик на новом рио, а после ещё выяснилось что в цилиндрах задиры, и поменял блок, благо что по гарантии.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Ты троллишь, что-ли опять или правда не понимаешь о чём речь?
Конечно он будет тратить деньги сейчас. Что посеешь то и пожнёшь.
Иными словами, рено-ниссан смотрит в будущее, а ты в настоящее. В этом всё отличие.
Вкладывает деньги в нашу экономику. Потом часть прибыли и нам достанется и концерну. Или всё себе заберёт, да?))
Ниссан типа тоже ничего не получает для своей экономики?
Это всё взаимовыгодный бизнес.

ВАЗ изначально вообще итальяшки полностью построили.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Вкладывает деньги в нашу экономику. Потом часть прибыли и нам достанется и концерну. Или всё себе заберёт, да?))
Ниссан типа тоже ничего не получает для своей экономики?
Это всё взаимовыгодный бизнес.

ВАЗ изначально вообще итальяшки полностью построили.

Итальяшки его строили не за свои деньги, они там были просто в качестве гастарбайтеров.
Насчёт вкладывания концерном денег в нашу экономику я бы поспорил. Столько, сколько вложили туда налогоплатильщики за время существования РФ они удавятся, а не вложут.
Бизнес взаимовыгодный конечно, но не для нас. Тазы как дорожали, так и продолжают дорожать. Заградительные пошлины как были, так и остаются.
Вам от этой прибыли не достанется ни копья.

ПС: ты когда уже себе модную ладу купишь?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Итальяшки его строили не за свои деньги, они там были просто в качестве гастарбайтеров.
Насчёт вкладывания концерном денег в нашу экономику я бы поспорил. Столько, сколько вложили туда налогоплатильщики за время существования РФ они удавятся, а не вложут.
Бизнес взаимовыгодный конечно, но не для нас. Тазы как дорожали, так и продолжают дорожать. Заградительные пошлины как были, так и остаются.
Вам от этой прибыли не достанется ни копья.

ПС: ты когда уже себе модную ладу купишь?
Налоги завод платит? Рабочие места есть? Научные центры ВАЗа до сих пор работают, торговля идёт?
Вот в том то и прикол, что теперь завод ставят на рыночные рельсы, а не постоянные субсидии государства. Если будет идти и дальше как сейчас - завод выйдет на прибыль. И от этого плюс будет всем - и концерну и стране.
Заградительные пошлины у многих есть. Те же корейцы и япошки только так режут конкурентов. И местные вынуждены либо переплачивать либо вообще не могут себе позволить европейские авто. Остаются одни рисовозки.
А когда ты купишь себе модного узбека?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Те же корейцы и япошки только так режут конкурентов.

Япошкам уж точно пошлины не нужны, они 15 лет назад выпускали авто с таким фаршем который вагу и сейчас не снился. Достаточно посмотреть на Crown.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Япошкам уж точно пошлины не нужны, они 15 лет назад выпускали авто с таким фаршем который вагу и сейчас не снился. Достаточно посмотреть на Crown.

И что же такого в крауне 17 года , чего нет в ваге? Пассат вроде конкурент его? Вроде нет, краун выше классом и то нет плюшек, которые имеет пассат . Молчал бы ) деревня .

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
И поэтому из премиум тачек мерс и бмв у них на 1-2 местах по продажам?) Лехус сосёт.
Причём японские авто по сравнению с немецкими стоят по другому нежели в Европе.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
И что же такого в крауне 17 года , чего нет в ваге? Пассат вроде конкурент его? Вроде нет, краун выше классом и то нет плюшек, которые имеет пассат . Молчал бы ) деревня .
теплый ламповый велюровый салон и накидки кружевные ;)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
теплый ламповый велюровый салон и накидки кружевные ;)
Там на самом деле, если его сравнить с конкурентом реальным(мерс Е, бмв 5, край ауди а 6), этот краун просто под землю уйдет)))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Там на самом деле, если его сравнить с конкурентом реальным(мерс Е, бмв 5, край ауди а 6), этот краун просто под землю уйдет)))

Там - это в Японии? Реально думаешь, что машина с ВНУТРЕННЕГО рынка проиграет заезжим?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
смотря кто сравнивать будет, мне вообще не сдался кожаный салон, хоть чтобы про него не пел мерс или бмв.
Хочу велюр или очень хорошую тяпку, они смогут предложить ?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мы если что трем за опции, откройте Краун 2017 года в самоу ТОП ЖИРНОЙ КОМПЛЕКТУХЕ, и посмотрите.
Там - это в Японии? Реально думаешь, что машина с ВНУТРЕННЕГО рынка проиграет заезжим?
И да, я так думаю. Это мое мнение.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
смотря кто сравнивать будет, мне вообще не сдался кожаный салон, хоть чтобы про него не пел мерс или бмв.
Хочу велюр или очень хорошую тяпку, они смогут предложить ?
Хоть раз на хорошей коже сидели? А комбо? кожа/алькантара?

Верх Низ