alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
а если еще и автопилот...а если еще и адаптивный....
а если еще и автопилот...а если еще и адаптивный....
А если ещё и поезд...))а если еще и автопилот...
У универсала весты получается во всех комплектациях есть круиз.а если он есть во всех комплектациях модели?=)
неее, потом только личный водительА если ещё и поезд...))
шо??????????Туманки? Да кто ими пользуется.
Не все люди живут в одиночестве.Задние электростекла?
Может дело в том что у тебя дальняки не такие дальние и пробеги не такие большие? Ну и не нужен по этому круиз. Тут на вкус и цвт у всех фломастеры разные, пару лет назад мне этот круиз тоже никуда не упал, а сейчас 200-300 в один конец это не дальняк а так, по пути куда нибудь заехать.дальняк для меня 200-300 км в одну сторону. Это из практики многолетней. И это командировки. Обычное дело 100 в одну сторону.
Ну ок. Посчитаем? Сколько стоит этот круиз? Сколько вы сэкономите за три года эксплуатации?
Туманки? Да кто ими пользуется.
Я пользуюсь, лампочки накаливания стоят в 100 раз дешевле лапочек ксена. По этому ксен ночью, а в качестве дхо туманки
Вот реально, как так получилось, что 1.8 -такое говно? Почему они нормально его не разработали, что за ерунда?Вот неплохая статейка про кросс. Без всяких соплей, так сказать прагматичный взгляд со стороны
https://autoreview.ru/articles/pervaya-vstrecha/cross-list
Я бы сам попробовал 1.8. В ЗР понравился такой двиг с мкп.Вот реально, как так получилось, что 1.8 -такое говно? Почему они нормально его не разработали, что за ерунда?
Сам я ждал 1.8, но теперь, конечно, же не нужен он такой. Да и робот кому они впаривать собрались?
Машина, конечно, красивая , аналогов новых с таким кузовом и ценой нет. Седаны все эти надоели и очень неудобны. Но вот исполнение, как всегда, где-то подкачало.
Вот реально, как так получилось, что 1.8 -такое говно? Почему они нормально его не разработали, что за ерунда?
Сам я ждал 1.8, но теперь, конечно, же не нужен он такой. Да и робот кому они впаривать собрались?
Машина, конечно, красивая , аналогов новых с таким кузовом и ценой нет. Седаны все эти надоели и очень неудобны. Но вот исполнение, как всегда, где-то подкачало.
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
Сами катались уже?А по факту получается чуть лучше 1.6
Сами катались уже?
все так и есть 1.8 не оправдал надежд...Я сам тоже ждал 1,8 и надеялся что вот наконец с ним то наконец нормально поедет веста. Момент 170 и вообще много всяких слухов сначала ходило. Мол тянет с 2000 об/мин как 1,6 с 4000 об/мин и т.д.
А по факту получается чуть лучше 1.6 и вообще без всяких претензий на "гонку" + проблемы с маслом, с детонацией на низах(по форуму весты)+ дребезг глушака+ еще много мелких особо не парящих моментов, которые померкли бы на фоне хорошего 1.8 которого ни у кого нет...
И получается что корейские лошади не такие уж и дохлые если рио/солярис на 123 лошади на автомате едут также как веста на руке с 1,8 122 лыс...
Глядя на показатели среднего расхода по бортовику - до полулитра разницы.Топливо по моим замерам он не экономит.
смотря в которое время. с вечера по утро вполне себе отлично.На волгоград на нем ехать уныло
несогласныйпо м4 тоже
а вот для этого есть лимиттерВ сочах вот под камерами самое то, ну и по саратову тоже.