АвтоВАЗ официально представил универсалы Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross

• Автор темы Wais
  • Дата начала
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
дальняк для меня 200-300 км в одну сторону. Это из практики многолетней. И это командировки. Обычное дело 100 в одну сторону.
Ну ок. Посчитаем? Сколько стоит этот круиз? Сколько вы сэкономите за три года эксплуатации?
Может дело в том что у тебя дальняки не такие дальние и пробеги не такие большие? Ну и не нужен по этому круиз. Тут на вкус и цвт у всех фломастеры разные, пару лет назад мне этот круиз тоже никуда не упал, а сейчас 200-300 в один конец это не дальняк а так, по пути куда нибудь заехать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я пользуюсь, лампочки накаливания стоят в 100 раз дешевле лапочек ксена. По этому ксен ночью, а в качестве дхо туманки

На весте н11 в туманках вроде. Так что лампы золотые там. Благо есть дхо штатно в фарах

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Взял авто, у которого есть круиз. До этого как то и не думал про эту функцию. А по факту прикололо. Ставишь в городе 55-59 и катишь спокойно. На трассе тоже понравилось.
Правда у меня круиз простенький, умеет только держать заданную скорость. Тормознешь/подгазуешь и все, включай по новой. Зато понравилось, что можно скорость +1 км/ч кнопочкой добавлять :)

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
У тестя на гранте круиз,вот как её купили так первый раз опробовал,мне очень понравилось)
Удобно,и скорость по цифрам выставляешь а не по стрелке, так что 109 км/ч и никого не боишься)

Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вот неплохая статейка про кросс. Без всяких соплей, так сказать прагматичный взгляд со стороны
https://autoreview.ru/articles/pervaya-vstrecha/cross-list
Вот реально, как так получилось, что 1.8 -такое говно? Почему они нормально его не разработали, что за ерунда?
Сам я ждал 1.8, но теперь, конечно, же не нужен он такой. Да и робот кому они впаривать собрались?
Машина, конечно, красивая , аналогов новых с таким кузовом и ценой нет. Седаны все эти надоели и очень неудобны. Но вот исполнение, как всегда, где-то подкачало.

Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Вот реально, как так получилось, что 1.8 -такое говно? Почему они нормально его не разработали, что за ерунда?
Сам я ждал 1.8, но теперь, конечно, же не нужен он такой. Да и робот кому они впаривать собрались?
Машина, конечно, красивая , аналогов новых с таким кузовом и ценой нет. Седаны все эти надоели и очень неудобны. Но вот исполнение, как всегда, где-то подкачало.
Я бы сам попробовал 1.8. В ЗР понравился такой двиг с мкп.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk

Я сам тоже ждал 1,8 и надеялся что вот наконец с ним то наконец нормально поедет веста. Момент 170 и вообще много всяких слухов сначала ходило. Мол тянет с 2000 об/мин как 1,6 с 4000 об/мин и т.д.

А по факту получается чуть лучше 1.6 и вообще без всяких претензий на "гонку" + проблемы с маслом, с детонацией на низах(по форуму весты)+ дребезг глушака+ еще много мелких особо не парящих моментов, которые померкли бы на фоне хорошего 1.8 которого ни у кого нет...

И получается что корейские лошади не такие уж и дохлые если рио/солярис на 123 лошади на автомате едут также как веста на руке с 1,8 122 лыс...

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ну понятно что реклама, но машину разглядеть можно.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я сам тоже ждал 1,8 и надеялся что вот наконец с ним то наконец нормально поедет веста. Момент 170 и вообще много всяких слухов сначала ходило. Мол тянет с 2000 об/мин как 1,6 с 4000 об/мин и т.д.

А по факту получается чуть лучше 1.6 и вообще без всяких претензий на "гонку" + проблемы с маслом, с детонацией на низах(по форуму весты)+ дребезг глушака+ еще много мелких особо не парящих моментов, которые померкли бы на фоне хорошего 1.8 которого ни у кого нет...

И получается что корейские лошади не такие уж и дохлые если рио/солярис на 123 лошади на автомате едут также как веста на руке с 1,8 122 лыс...
все так и есть 1.8 не оправдал надежд...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Я смотрю все на нём уже покатались лично))

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Топливо по моим замерам он не экономит.
Глядя на показатели среднего расхода по бортовику - до полулитра разницы.
На волгоград на нем ехать уныло
смотря в которое время. с вечера по утро вполне себе отлично.
несогласный

В сочах вот под камерами самое то, ну и по саратову тоже.
а вот для этого есть лимиттер

Верх Низ