evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Круиз офигенная вещь.
Чем?
Круиз офигенная вещь.
мы? нет.а вы все уснуть можно с круизом )))))
на самом деле в режиме "круиз" меньше расход топлива.ездил с круизом. много. что-то не увидел практической пользы.
Там кроме куриза нужно ещё чтоб дорога была. По Саратову/области надо проехать то как то, не то что на круизе ездить.ездил с круизом. много. что-то не увидел практической пользы.
Какой смысл что то колхозить, если можно взять заводской вариант?))) вот этого я конечно не понимаюКруиз можно отдельно поставить если нужно. Ценник чтобы было как с завода около 15.000 руб по запчастям.
Топливо по моим замерам он не экономит.
На ровных трассах типа калмыкии полезен. На волгоград на нем ехать уныло, по м4 тоже. В сочах вот под камерами самое то, ну и по саратову тоже.
Какой смысл что то колхозить, если можно взять заводской вариант?))) вот этого я конечно не понимаю
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Не помню жизненных ситуаций, что-бы я по этому поводу переживал.на самом деле в режиме "круиз" меньше расход топлива.
У богатых свои причуды. Но зачем тратить больше топлива, если можно тратить меньше?Не помню жизненных ситуаций, что-бы я по этому поводу переживал.
Я нищий человек. Но реально не понимаю. Разница в литр на сто километров?У богатых свои причуды. Но зачем тратить больше топлива, если можно тратить меньше?
Да и нога отдыхает с круизом
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А это мало? Если едешь 1300 на море, то вполне хорошая экономия.Я нищий человек. Но реально не понимаю. Разница в литр на сто километров?
Я нищий человек. Но реально не понимаю. Разница в литр на сто километров?
дальняк для меня 200-300 км в одну сторону. Это из практики многолетней. И это командировки. Обычное дело 100 в одну сторону.Ты на дальняк ездишь? Если нет, то не нужен.
а если он есть во всех комплектациях модели?=)дальняк для меня 200-300 км в одну сторону. Это из практики многолетней. И это командировки. Обычное дело 100 в одну сторону.
Ну ок. Посчитаем? Сколько стоит этот круиз? Сколько вы сэкономите за три года эксплуатации?
По трассе всегда езжу с круизом, уже 5 лет, как такая опция появилась. Про расход ни когда не задумывался, а вот ноги размять в движении, это всегда полезно
+1, на автомате с круизом красота, выставил в районе 110 и едешь себе.