Sergei696
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
как бы универсалы тысяч на 100+ были дороже....это критично.
Пипец. Он об этом и говорит вообще то.
как бы универсалы тысяч на 100+ были дороже....это критично.
Тарзаны серийно делали.Это были пара тройка недоделанных экземпляров. Которых никто и не собирался пускать в серию. Какое отношение они имеют к серийным авто ?
Все просто. Веста не ломается.Так так так. Интересно, а допилят ли они качество .
А ещё смешно, очень смешно что владельцы Вест ждут запчасти неделями, а у моего дилера все в наличии. Что бы я не хотел, все есть . Совпадение? Не думаю!
Вот такие люди и будут их покупать, потому как всё остальное в таком же кузове, ещё дороже будет.
Разница в цене не такая уж и большая.Это всё от бедности.
Разница в цене не такая уж и большая.
Калины тоже не ломаются, говорят, тема даже параллельная есть, там владельцы отписываются.Все просто. Веста не ломается.
Видимо не хочет народ доплачивать даже эту разницу.Разница в цене не такая уж и большая.
В смысле? Там есть выбор. Можешь заказать с другими дверьми. Это же не ларгус какой, который без вариантов.
Посмотреть вложение 458408
Например, ф3 в одинаковых комплектациях разница всего 10 (десять) тысяч. И это С класс.хз. вас богатых не понять. Иной раз и 5000 критично.
Какой дебил будет картошку или товар на фокусе возить? Мелкий бизнес уже давно перешёл на каблучки, а чуть покрупнее - на газели. И лишь хачики возят свои помидоры по прежнему на 4ках.Так чё там с багажником? Можно как в 2104 бизнес-мобиль устроить из неё? Или хотя бы как в фокусе.
Т.е. если б седан стоил как универсал весь Кавказ и пацантре ездили бы на универсалах?:ac5: Давно уже пора понять, что в РФ любят седанчики и кроссоверы. Остальное народ мало интересует.Видимо не хочет народ доплачивать даже эту разницу.
Приоры универсалы ведь тоже не так уж сильно по цене отличались, а очень мало их на дорогах.
Какой дебил будет картошку или товар на фокусе возить? Мелкий бизнес уже давно перешёл на каблучки, а чуть покрупнее - на газели. И лишь хачики возят свои помидоры по прежнему на 4ках.
Какой дебил будет картошку или товар на фокусе возить? Мелкий бизнес уже давно перешёл на каблучки, а чуть покрупнее - на газели. И лишь хачики возят свои помидоры по прежнему на 4ках.
Гы))Т.е. если б седан стоил как универсал весь Кавказ и пацантре ездили бы на универсалах?
Ну давай посмотрим как ты будешь корячить лодочный мотор через порог багажника, если багажник будет с порогом.
У меня даже в фабию помещается вертикально небольшой мотор. Чего уж говорить про универсалы всякие.Ну давай посмотрим как ты будешь корячить лодочный мотор через порог багажника, если багажник будет с порогом.
Жопа универсала полностью идентична седану. Все линии кузова, ниже остекления, один в один идентичны.Ну давай посмотрим как ты будешь корячить лодочный мотор через порог багажника, если багажник будет с порогом. Это же очень удобно когда есть порожек.