Y
Yujen
Guest
Phoenix,это скорее от ездака зависит, чем от машины, и мерен убить можно.
у меня знакой лансер в полгода вшатал
Phoenix,это скорее от ездака зависит, чем от машины, и мерен убить можно.
это как?Но думую если через 5 тыщ "отваливается" генератор
это как?
Я в Мячково на штатной Фиесте с 1.6 АТ показал 2.19.746
К тормозам претензий почти вообще не было.
Почти, только потому что на второй сессии ПОДРЯД!!! на третьем круги они перегрелись и немного вылетел.
Потом все нормально.
http://www.fotoforum.ru/myachkovo/08_08_24/results.gif
Это что же за калина спорт такая, что даже фиеста не спорт с тоже двигателем 1.6 но на АВТОМАТЕ сделала такой же результат?
4ое место в классе стрит для новичка впервые приехавшего на стоковой заводской калине не такой уж это и проигрыш.
Нет, ты спросил как же называть твой фокус, если там аж 147 лошадей, на что я ответил называть овощем, потому как он едет наравне с обычной приорой в которой всего навсего на бумажке написано 98 лошадей. Почему в дрэге и в кольце и что кто называет незнаю ответов.
Какие переделки, там участвовала обычная заводская калина спорт 1,6 и паренёк первый раз приехал на кольцо, вот здесь что то нашёл с тех покатушек: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=135, где то подробнее есть позже найду, щас некогда.
если стоковая калина быстрее субы сти едет, значит водитель субы с ручника машину не снял и дальше второй передачи не переключался!
Ну или водитель на суббару ехал с соблюдением правил ПДД, в черте города неболее 60 км в час. Неудивлюсь что эволюшен скоро будет ездить на равне калины или приоры, точнее они как эволюшен.
всё может бытьприора едет с фокусом1.6 может наравне???
Давайте не будем путать понятия стартует и едет.приора едет с фокусом1.6 может наравне???
Комаров разработал план спасения «АвтоВАЗа»
Президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров сообщил сегодня журналистам в Тольятти, что им разработан план по спасению «АвтоВАЗа», который будет в ближайшее время представлен правительству. При этом, Комаров не исключил, что для воплощения его плана может потребоваться выделение дополнительных средств из государственного бюджета.
Ищё хотят:
Ищё хотят:
Давайте не будем путать понятия стартует и едет.
Стартует Приора резвее Фокуса 1.6, спору нет, а вот едет лучше именно Фокус и намного!!! )))
Сегодня ночью раз 7 подряд стартовали в три машины: Приора, Фокус 1,6 на ручке и моё ведро. Как выяснилось фокус не едет вообще ((( Первая была Приора постоянно, привозя мне корпус-полтора, вторым я приезжал, и еще на корпус-два после меня фокус... как то так...
Да, кстати, стандартный акцент легко привозит мне два корпуса, а Астра 1,6 уезжает в точку )))
Так что все эти паспортные разгоны - лажа полная!
Вопрос, какой именно 1.6 был?