АвтоВАЗ начинает продажи "заряженной" Приоры

• Автор темы Armani90
  • Дата начала
Y

Yujen

Guest
Phoenix,это скорее от ездака зависит, чем от машины, и мерен убить можно.
у меня знакой лансер в полгода вшатал

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Phoenix,это скорее от ездака зависит, чем от машины, и мерен убить можно.
у меня знакой лансер в полгода вшатал

да без вопросов, у друга чирик был не новый, да и друг ездил не медленно, так то он на чирике, то чирик на нём.

Но думую если через 5 тыщ "отваливается" генератор - ездок тут не при чём. Больше на лотерею похоже.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я в Мячково на штатной Фиесте с 1.6 АТ показал 2.19.746
К тормозам претензий почти вообще не было.
Почти, только потому что на второй сессии ПОДРЯД!!! на третьем круги они перегрелись и немного вылетел.
Потом все нормально.

http://www.fotoforum.ru/myachkovo/08_08_24/results.gif

Это что же за калина спорт такая, что даже фиеста не спорт с тоже двигателем 1.6 но на АВТОМАТЕ сделала такой же результат?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
http://www.fotoforum.ru/myachkovo/08_08_24/results.gif

Это что же за калина спорт такая, что даже фиеста не спорт с тоже двигателем 1.6 но на АВТОМАТЕ сделала такой же результат?

обычная спортивная калина... зачем обижать наши машины и сравнивать их с иномарками... ещё с новой фиестой сравните :-\ ну и что, что калина не заведётся, это не оскорбляет её чувств как спортивного автомобиля.

Там автомат подкручен был, вот, и это колёса у калины спущены, и водитель с похмелья, и вобще он домой ехал а не гонялся, и всё это бензин не качественый.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
4ое место в классе стрит для новичка впервые приехавшего на стоковой заводской калине не такой уж это и проигрыш.

Мнэ... Как мне кажется, кто-то что-то путает...
Во-первых, там было две Калины - LADA Kalina 1,4 16 кл. и LADA Kalina Sport 1,6 16 кл.

Про Калину Спорт и новичка написано следующее:
"Евгений Никонов (Nikon), который приехал поддержать наших парней на трибуне, решил принять участие в заездах на своей стоковой LADA Kalina Sport с «приоровским» двигателем, задними дисковыми тормозами, спортивной подвеской и короткой рулевой рейкой.

Старт дан! Nikon впервые оказался на трассе автодрома Мячково, но ни чуть не растерялся, более того, активно включился в борьбу за первое место.
..
[..]
Nikon решил не продолжать борьбу, поскольку его лучшее время круга не давало возможности претендовать на подиум."

Про первую Калину сказано, что она из группы "LADA Race" клуба "Лада Калина" и упомянуто, что "Калина сделанная своими силами из 1.4" - то есть машина не стоковая, а уже тюнинговая, хотя и со штатной резиной (фиг его знает, что с ней делали - видимо, в основном на "дрэг" ака "светофорные гонки" расчитана). И для гонки "на LADA Kalina установили хорошую резину и за руль посадили MrDiablo", который ездит на "корч на базе ВАЗ 2112", то бишь не новичок явно.
И результат с Фиестой - "5 секунд разницы с лучшего круга".

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Мне тут ворд предложил:

Заряженной (зараженной, загаженной)...
Ворд все все знает)))

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, ты спросил как же называть твой фокус, если там аж 147 лошадей, на что я ответил называть овощем, потому как он едет наравне с обычной приорой в которой всего навсего на бумажке написано 98 лошадей. Почему в дрэге и в кольце и что кто называет незнаю ответов.

приора едет с фокусом1.6 может наравне???

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие переделки, там участвовала обычная заводская калина спорт 1,6 и паренёк первый раз приехал на кольцо, вот здесь что то нашёл с тех покатушек: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=135, где то подробнее есть позже найду, щас некогда.

если стоковая калина быстрее субы сти едет, значит водитель субы с ручника машину не снял и дальше второй передачи не переключался!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
если стоковая калина быстрее субы сти едет, значит водитель субы с ручника машину не снял и дальше второй передачи не переключался!

Ну или водитель на суббару ехал с соблюдением правил ПДД, в черте города неболее 60 км в час. Неудивлюсь что эволюшен скоро будет ездить на равне калины или приоры, точнее они как эволюшен.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну или водитель на суббару ехал с соблюдением правил ПДД, в черте города неболее 60 км в час. Неудивлюсь что эволюшен скоро будет ездить на равне калины или приоры, точнее они как эволюшен.

ненужно унижать калину и приору, сравнивая с какимто эвиком! они скоро как бугатти будут летать!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
приора едет с фокусом1.6 может наравне???
Давайте не будем путать понятия стартует и едет. :)
Стартует Приора резвее Фокуса 1.6, спору нет, а вот едет лучше именно Фокус и намного!!! :))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ищё хотят:
Комаров разработал план спасения «АвтоВАЗа»

Президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров сообщил сегодня журналистам в Тольятти, что им разработан план по спасению «АвтоВАЗа», который будет в ближайшее время представлен правительству. При этом, Комаров не исключил, что для воплощения его плана может потребоваться выделение дополнительных средств из государственного бюджета.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

А что, кто-то сомневался? За ради этого все и затевается.
Потом вдруг выяснится, что получившийся холдинг - слишком неповоротливая и неэфективная структура, поэтому надо выделить АвтоВАЗ в отдельное производство, для чего потребуется государственная поддержка - ну и так далее..

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Давайте не будем путать понятия стартует и едет. :)
Стартует Приора резвее Фокуса 1.6, спору нет, а вот едет лучше именно Фокус и намного!!! :))))

Сегодня ночью раз 7 подряд стартовали в три машины: Приора, Фокус 1,6 на ручке и моё ведро. Как выяснилось фокус не едет вообще ((( Первая была Приора постоянно, привозя мне корпус-полтора, вторым я приезжал, и еще на корпус-два после меня фокус... как то так...

Да, кстати, стандартный акцент легко привозит мне два корпуса, а Астра 1,6 уезжает в точку )))

Так что все эти паспортные разгоны - лажа полная!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сегодня ночью раз 7 подряд стартовали в три машины: Приора, Фокус 1,6 на ручке и моё ведро. Как выяснилось фокус не едет вообще ((( Первая была Приора постоянно, привозя мне корпус-полтора, вторым я приезжал, и еще на корпус-два после меня фокус... как то так...

Да, кстати, стандартный акцент легко привозит мне два корпуса, а Астра 1,6 уезжает в точку )))

Так что все эти паспортные разгоны - лажа полная!

Вопрос, какой именно 1.6 был?

Верх Низ