amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
КАСКО жеж?)))Наверное - скидывать жалко
КАСКО жеж?)))Наверное - скидывать жалко
КАСКО жеж?)))
вот щорт)Ну дык если специально скинуть то не канает
Чипованную приору коробка выдержит, поверь мне, даже если не жалеть и от души отжигать, конечно если специально задатся целью, то порвать можно и лом сломать можно, если захотеть.Так "обычная" или все же "чипованная"?
Ведь в данном случае речь идет о заводских гарантиях.
Попробуй со своей "обычной чипованной приорой" на сервисе предъявить че-нить про разорванную коробку и другие узлы... А тут даже если че, смело в сервис на постгарантийное обслуживание... ИМХО!
Не удивлюсь, если их в этом ателье реально будут резать rankster:а самое главное..теперь гонщикам не придется срезать пружины:b3b4e46f21f040a62b4..она и так будет занижена
Без понятия, я сам ей загорелся, попробую в тольятти людям написать, может проинформируют, да и с мотором что там сделано тоже интересно, если что подскажут выложу.И сколько это чудо будет стоить?
за эти деньги для отжыгов я лучше б\у мазду рыкс 8 возьмуНормальный тазик за 390-400 я бы взял при условии что некоторых косяков небудет
я не пойму я чо один в этом фуфел вижу???? да это же очередная жесть на колёсах... единственное что хорошо это диски с резиной! чипуйся да жги нафиг переплачивать за левый понт, как они 125 из этого выжали повашему??? там от поршней то осталось чо или всё спилили??? этот движок ушатается на нашем бензине за 30 тыщ км а может и раньше... и поршневую надо будет менять
У сида,i30,с4,королы почемуто движки не ушатываются на нашем бензине, хотя имеют такуюже мощность при том же объёме
понимаешь, их делали изначально такими, расчитанными на такую мощьность, в отличие от наших которые путем уменьшения "стенок" у величивают объем... и как говорится сравнил *** с пальцем...))) кстати кто сказал что не ушатываются, ушатываются! но не так! это сродни удара об стену... ударить чери амулет и мерседес s класса помнутся оба, другой вопрос как сильно...
Чтоб по человечески рулилось и переключалось
полностью согласен, машины сразу расчитывают на такую мощность и даже с небольшим запасом, а у нас как обычно всё впритык делаетсяпонимаешь, их делали изначально такими, расчитанными на такую мощьность, в отличие от наших которые путем уменьшения "стенок" у величивают объем... и как говорится сравнил *** с пальцем...))) кстати кто сказал что не ушатываются, ушатываются! но не так! это сродни удара об стену... ударить чери амулет и мерседес s класса помнутся оба, другой вопрос как сильно...
Объём никто не увеличивал вообщето.
понимаешь, их делали изначально такими, расчитанными на такую мощьность, в отличие от наших которые путем уменьшения "стенок" у величивают объем... и как говорится сравнил *** с пальцем...))) кстати кто сказал что не ушатываются, ушатываются! но не так! это сродни удара об стену... ударить чери амулет и мерседес s класса помнутся оба, другой вопрос как сильно...