R
Romario
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
125 лошадок чето какт не кошерно совсем, они наверно просто пацано тюних сделали, вот вам и модификация спорт
+1! ДЫк онаж ещё :Я тоже плакал, когда прочитал.
Lada Priora Sport практически не уступает зарубежным аналогам по характеристикам.
Фиии какой же это спорт без пердака))чем больше пердак тем спортивнее авто)) они чем там занимаються? Где спойлер, писалки синие и почему не купэ ?Я так понимаю, самцовая выхлопуха не входит в комплектуху,
Чёт мне кажется там одни колёса 16ые рублей на 40 тянут, плюс другая подвеска, изменения в двигателе, задние дисковые, другой салон, 70 рублей это халява, в розницу рублей 150 отдашь.Ну эт нормально, только маловато изменений за 70 т.р. всеголишь двигатель чуть докрутили и тормоза дисковые.
Хотя конечно приствка спорт тут ниочём потому как обычные авто типа Хундай i20, королла, сид, имеют 125 лошадок на движках 1.6
))) обычная чипованная приора едет 9 с копейками, имеет 110 л.с. и 170 кг. момента.Не, ну а че, салон и диски НОРМУЛЬ! Сам бы от такого не отказался.
Об этом наверное и говорит шильдик "СПОРТ", а не о каких-то динамических характеристиках. А про 9,5 сек. - это мне каж-ся они нап..наврали т.е. Просто время разгона меньше 10 сек. СМОТРИТСЯ и СЛУШАЕТСЯ красивее!!!
Так "обычная" или все же "чипованная"?обычная чипованная приора едет 9 с копейками, имеет 110 л.с. и 170 кг. момента
когда попробуешь тогда напишешь, ок?Так "обычная" или все же "чипованная"?
Ведь в данном случае речь идет о заводских гарантиях.
Попробуй со своей "обычной чипованной приорой" на сервисе предъявить че-нить про разорванную коробку и другие узлы... А тут даже если че, смело в сервис на постгарантийное обслуживание... ИМХО!
))) обычная чипованная приора едет 9 с копейками, имеет 110 л.с. и 170 кг. момента.
а судзука за2? иномарка ведь жеА если обычную чипованную приору сбросить с обрыва, то она до сотни меньше чем за 3 секунды разгонится !
а судзука за2? иномарка ведь же