LadyAnn
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Видимо да, скоро придется анкеты заполнять, с пунктом, обязательного требования- фото в обнаженном виде:swoon:
Мои увлечения не спать, как положено, а тут обсуждать НАСУЩНЫЕ вопросы.хотя спать то осталось совсем немного...еще рыбок развожуОсталось тока написать О Себе и Увлечения...))
...еще рыбок развожу
Я хотела написать рыбок и добропорядочных мужчин развожу...но не осмелилась:blum3::blum3::blum3:"Рыбонька моя, ну ка гони бабосы..." Так?
Где ты их находишь, добропорядочных-то?Я хотела написать рыбок и добропорядочных мужчин развожу...но не осмелилась:blum3::blum3::blum3:
А ты вон модератора попросили, он умеет делать фото в обнаженном виде!))Видимо да, скоро придется анкеты заполнять, с пунктом, обязательного требования- фото в обнаженном виде:swoon:
Ну вот теперь в твой дом кинутся толпы страждущих за допропорядочными мужиками... Самой не хватит...В нашем доме рыбок не продают, не обманывай!))
Ты уже готов портфолио разместить... Или ты так, с целью зазырить?ох писаки, понаписали тут пока я по городу катался
про фото в обнаженном виде - эт тема давайте откроем ветку "Знакомства в Обнаженном Виде"
Или ты так, с целью зазырить?
Ты уже готов портфолио разместить... Или ты так, с целью зазырить?
Лёха! Ну их всех, не женися вообще, мы ж етого не переживём:crazy::crazy:У меня масса кандидатур с кем провести ночь. И ни одной - с кем провести жизнь.
Лёха! Ну их всех, не женися вообще, мы ж етого не переживём:crazy::crazy: