freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кандидатуры еще не в курсе. Жить с несколькими сразу не получится, у меня второй квартиры нету))
Ну почему же, можно с одной в своей, а с другой - в ее...
Кандидатуры еще не в курсе. Жить с несколькими сразу не получится, у меня второй квартиры нету))
Ну почему же, можно с одной в своей, а с другой - в ее...
Хм... введение в условия поиска наличие свободной квартиры еще более его затруднит.
Неужели среди большого числа кандидатур не найдется одной со своей квартирой?
Ыде????????????? Ыде большое количество кандидатур??????????????? Пальцем, пальцем мне покажите))))))))))
Конечно, лично не знакомы, утверждать не могу, но от прочтения различных постов за определенный период времени сложилось такое мнение
Блиа.... Насколько же здравая мысль... Вот и от деффчёнок польза есть, учат тому как лучше изменять им подобным )))Ну почему же, можно с одной в своей, а с другой - в ее...
У тебя сложилось абсолютно неверное мнение. У меня масса кандидатур с кем провести ночь. И ни одной - с кем провести жизнь.
Блиа.... Насколько же здравая мысль... Вот и от деффчёнок польза есть, учат тому как лучше изменять им подобным )))
Ну я думаю, что если молодожёны живут вместе 9 лет и женаты друг на друге второй раз, то ничего страшного в чтении такого поста нет ))) Век живи - век учись. Тут выдумывашь чего-то, а оно во как... Всё элементарно )))Молодоженам не читать тот пост (или молодомужам, точнее )
:suicide2::suicide:А жена не читает про способы то?
Она не умеетУже прочитала ? )))))))))))))))))))))))
Читать?!:swoon:Она не умеет
АгаЧитать?!:swoon:
Сайт знакомств?)))