A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
кто ето ему чё обещал?
он парень статный видный, на него и так девки вешаются)))))))))))))
Это я с них вешаюсь уже))))
кто ето ему чё обещал?
он парень статный видный, на него и так девки вешаются)))))))))))))
а меня больше прикалывает требования к худобе, с чего бы ето, хи)))
О да чтоб гладить умела - это серьёзный аргумент)))
вот вы тему то нарыли
кандидатуры то вкурсе?слуш Лёш, мож те с несколькими жить, сразу всех зайцев прибьёшь)))
А в одной не судьба чтоли? Могу порекомендовать одного знатного владельца гарема ))) может подкинет пару четких идей :crazy:Кандидатуры еще не в курсе. Жить с несколькими сразу не получится, у меня второй квартиры нету))
С этого места поподробнее, пжста...А в одной не судьба чтоли? Могу порекомендовать одного знатного владельца гарема ))) может подкинет пару четких идей :crazy:
Гы-гы, хочешь во Фронтере гарем замутить? :crazy:С этого места поподробнее, пжста...
Ты не уходи от вопроса... ))))))))))))Гы-гы, хочешь во Фронтере гарем замутить? :crazy:
С какой целью интересуетесь? arting2:Ты не уходи от вопроса... ))))))))))))
С практической )))С какой целью интересуетесь? arting2:
А в одной не судьба чтоли? Могу порекомендовать одного знатного владельца гарема ))) может подкинет пару четких идей :crazy:
А в одной не судьба чтоли? Могу порекомендовать одного знатного владельца гарема ))) может подкинет пару четких идей :crazy:
народ! кому там чего не хватает - замутите минисавторушку-групповушку и аччот ф студию! ато флуд адин!
"А зачем нам кузнец... Кузнец намне нужен..." (С)Не. Я ищу такую любовь, что она одна была)) Чтобы мне никто кроме неё не нужен был.
"... Кузнец намне нужен..." (С)
"Падла... Падла... Падлавила?" (С)На тебе нужен кузнец??? :swoon: Ты вслед за Антонище чтоли????:swoon:
блин Лёш ну взросленький ты уже, сколько ребячиться то)))Не. Я ищу такую любовь, что она одна была)) Чтобы мне никто кроме неё не нужен был.
А вот Антонище я попрошу не касаться (с)
Тема по-прежнему не раскрыта!