RafalL
Активный участник
- Реакции
- 494
- Баллы
- 83
есть
почем установка?
Пит-СтопГоспода, а есть ли на форуме мастера по сигнализациям?
почем установка?
Там мне не в силах помочь.Пит-Стоп
Господа, а есть ли на форуме мастера по сигнализациям?
естьГоспода, а есть ли на форуме мастера по сигнализациям?
Какая помощь требуется ?Там мне не в силах помочь.
Могу скинуть номер мужик на себя работает, что хочешь установит, с Автозапуском 1500 рФорумчане сколько стоит услуга по установке автосигнализации с АЗ (с ЦЗ и без)?
Написал в личку .кто сможет снять сигнализацию с одной машины и поставить на другую, с выездом на место?
Могу скинуть номер мужик на себя работает, что хочешь установит, с Автозапуском 1500 р
Брось в личку номерок его. Спросить нужно пару вещей. Может поможет...Могу скинуть номер мужик на себя работает, что хочешь установит, с Автозапуском 1500 р
Всем привет подскажите где купить и установить сигнализацию с автозапуском на митсубиси аутлендер
Может пандора 3170 ?В техподдержку пандоры позвони , если карта с пин кодом утеряна ( или неизвестен сам код с нее ) - только в боливар - как оф дилер пандоры . Для начала убедись включен брелок или выключен ( длительное удерживание кнопки F до трех сигналов) а так же скидывание клеммы с аккума иногда лечит глюки пандоры .Всем привет. Подскажите пожалуйста кто может перепрошить стгнализацию пандора 3710. Утерян пин с карты не могу снять с охраны. Всем благодарен за внимание. Спасибо.
Может пандора 3170 ?В техподдержку пандоры позвони , если карта с пин кодом утеряна ( или неизвестен сам код с нее ) - только в боливар - как оф дилер пандоры . Для начала убедись включен брелок или выключен ( длительное удерживание кнопки F до трех сигналов) а так же скидывание клеммы с аккума иногда лечит глюки пандоры .