KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Тут, наверно, зависит от того, какая изначально установка у обучающегося - научиться водить или сдать в ГИБДД. Я при первом же уроке вождения объяснила инструктору, что после получения водительского удостоверения буду ездить с ребенком, что предполагает бОльшую ответственность (да плюс еще новая кредитная машина), поэтому постоянно доставала его вопросами.Он, видя мой интерес, объяснял всякие возможные ситуации на дороге, с которыми ему приходилось сталкиваться. Положенных часов вождения мне не хватило, я занималась дополнительно, зато проехали все заковыристые места, типа Сенного или всю Зарубина, которые раньше вызывали у меня священный ужас. Последнее занятие было уже на моей машине, ехали и по пути везде парковались. Конечно, я его наверно достала, но научил он меня хорошо, очень ему благодарна.
Это очень хорошо. Работали бы они все так. Может не было бы ослов и ослиц на дорогах.
Мне вот первое что сказали, при посадке за руль - знаешь что такое вал? И поехало...Пока не рассказали как работает и сцепление и т.д. не успокоился.