H
Hava
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
Для таких повторяю, прочтите медленно и два раза: На трех станциях не смогли (пит-стоп в том числе).если с головой не дружить можно и за 40 поменять.
Для таких повторяю, прочтите медленно и два раза: На трех станциях не смогли (пит-стоп в том числе).если с головой не дружить можно и за 40 поменять.
Не не смогли, а не захотели связыватся, вот и всё.Для таких повторяю, прочтите медленно и два раза: На трех станциях не смогли (пит-стоп в том числе).
пит стоп это сельский сельпо)))) -только легкие и прсотешие операции выполняют....Для таких повторяю, прочтите медленно и два раза: На трех станциях не смогли (пит-стоп в том числе).
будешь смеяться но в МСК ТО на 60-70к легко и часто встерчаются у ОД....-я плачу от таких)))если с головой не дружить можно и за 40 поменять.
Впервые слышу что они холодные) я думал 1,4 холодный.Нет, 2.0.
вся серия ЕА111 (1.2 и 1.4)и ЕА888ген1\2 (1.8-2.0)холодная. Т.е. долго греются до выхода на рабочий режим и печка дует еле теплым. при полном прогреве (минут 30-40 зимой) жарит хорошо. выход из ситуации только РТС.Впервые слышу что они холодные) я думал 1,4 холодный.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Ох как-же это сложнааа) ты наверное получаешь дикое удовольствие когда машина ломается и едешь ее чинить)))вся серия ЕА111 (1.2 и 1.4)и ЕА888ген1\2 (1.8-2.0)холодная. Т.е. долго греются до выхода на рабочий режим и печка дует еле теплым. при полном прогреве (минут 30-40 зимой) жарит хорошо. выход из ситуации только РТС.
горячие все MQB ЕА211 и ЕА888 ген3. там умные помпы\термостаты\циркуляци через выпускной коллектор. печка дует теплым уже через 5мин после старта.
не знаю) раз в полгода что-нить делаю по обслуге если только) хотя вот скоро поеду ремомплект лопаток фазовращателя поменяю (чел на драйве делает лопатки-ВАГ только в сборе фазик+распредвал за 40к+).Ох как-же это сложнааа) ты наверное получаешь дикое удовольствие когда машина ломается и едешь ее чинить)))
будешь смеяться но в МСК ТО на 60-70к легко и часто встерчаются у ОД....-я плачу от таких)))
ээээ какие ку7? там на более скромных авто разводят на такие цифири.....ТО на 70к это, конечно, немало. С другой стороны - ну что такое для человека на новой q7 топ жир эти 70к? доход за 2-3 дня? пфффф )))
Но можно и плакать с таких.
Почитаешь твои посты - представляется стиль жизни закоренелого ваговода а-ля "фак зе систем". Но ТО со своим левоватым маслицем от мутных контрабандистов и с фильтрами от Huyang Li Bao с экзиста...не, ну норм, фак зе систем. Знания о движках и коробках, годах и неделях их выпуска, так как те, кто не знают - они рабы Системы, они-то и кредитуются потом на ремонт уже кредитного ведра, в том же банке причем. Револьверный кредит по-русски, проще с этого самого револьвера застрелиться. Но можно ведь и фак зе систем!
По-белому завидую тебе, нескучно живешь с таким багажом полезных(хотя с какой стороны посмотреть, конечно) знаний.
Впервые слышу что они холодные) я думал 1,4 холодный.
так питстоп выделили))там кроме как масло поменять и не могут ничего особо.Для таких повторяю, прочтите медленно и два раза: На трех станциях не смогли (пит-стоп в том числе).
так питстоп выделили))там кроме как масло поменять и не могут ничего особо.
как оригинал хз-а надо ли? имхо оригинал не очень....особенно затертый-как будто пластик. или хочешь чтобы не спалили при продаже?)))))Кто в курсе, где могут руль хорошо перешить, как оригинал?
Не ДТП, просто кожа затёрлась
Нет. Продавать пару лет ещё не собираюсь. Просто кожа китайского долматинца тоже не очень нравится.как оригинал хз-а надо ли? имхо оригинал не очень....особенно затертый-как будто пластик. или хочешь чтобы не спалили при продаже?)))))
Понятно, почему 16 554 сообщений у пользователя.как оригинал хз-а надо ли? имхо оригинал не очень....особенно затертый-как будто пластик. или хочешь чтобы не спалили при продаже?)))))
тогда шей норм кожей и не обязательно как оригинал -там скажем так качество не очень.Нет. Продавать пару лет ещё не собираюсь. Просто кожа китайского долматинца тоже не очень нравится.