S
St.Anton
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну так куда обратиться по ходовке?
углы установки колес где делают нормально на Тигуан кроме ОД?
самому)где можно установить мультируль в поло седан? Официалы не умеют
У официалов ещё распечатку красивую дают)сделай лучше у ОД-там дешевле в итоге получится и оборудование лучше. Я вот делал в питстопе -в итоге на 300р дороже ОД получилось.
У официалов ещё распечатку красивую дают)
Дороги какие.....так что не мудрено....Сравнил 2 красивых распечатки дилера Сузуки - 1 год назад 1.5 градуса в плюс, теперь эти же 1.5 градуса в минус)))) Наводит на мысли...
че случилось?rankster: сдавай обратно если навернулся-это реально.Если брал в трейдин. Забудьте про трейдин авто и типа там только хорошие машины...берут все подряд и не владываются -просто навариваются... В трейдине сейчас проще всего спихнуть проблемный авто..Если надо помочь по гольфу что-нить обращайся..ВАГ ком есть.....Сделал комплексную диагностику желаемого авто в автомире, на выхлопе сказали что авто отличное, в итоге после покупки бу гольфа на 3 день уже передумал быть ваговодом, ужасный автодилер!
З.Ы. 2 года назад до повышения цен пытался купить у них гольфа, в итоге одобрили покупку спустя 5 месяцев после обращения)
Сделал комплексную диагностику желаемого авто в автомире, на выхлопе сказали что авто отличное, в итоге после покупки бу гольфа на 3 день уже передумал быть ваговодом, ужасный автодилер!
З.Ы. 2 года назад до повышения цен пытался купить у них гольфа, в итоге одобрили покупку спустя 5 месяцев после обращения)
Автомир он такой, что самое смешное дороже элвиса.
89170240951 Сергей. позвони узнай у него.Подскажите, где сейчас можно заменить ремень грм и ролик на пассат 1,6 bse? и сколько это будет стоить?
Любое СТО тока объяснить что и куда. слит снизу из пробки-залить через сапун.Итак, масло куплено! где, кроме официалов могут поменять масло в DSG 7 ? KEEPER Я знаю, ты менял сам
Да ну нафиг это ЛЮБОЕ.Любое СТО тока объяснить что и куда. слит снизу из пробки-залить через сапун.