K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
ты чего здесь забыл? иди готовь 40-50тыс на ТО следующие у официалов)Понятно, почему 16 554 сообщений у пользователя.
ты чего здесь забыл? иди готовь 40-50тыс на ТО следующие у официалов)Понятно, почему 16 554 сообщений у пользователя.
В этой ветке никто не знает похоже. Надо в автомобильной тему создать будет.тогда шей норм кожей и не обязательно как оригинал -там скажем так качество не очень.
да, нормально всё было.кан шину не видит имхо. ковыряться не буду)
до этого норм работала?
у меня так фантом глючил пока я его без кан шины н запитал.
В этой ветке никто не знает похоже. Надо в автомобильной тему создать будет.
к vais сходи. я у него руль перешивал - ничо так вышло, он и салоны делает ничотак. только чисто серой кожи нету на сотки, будет не в тон.
+7 девять Шесть пять 881 95 90 Стас
Спасибо!В соседней давали контакт, вдруг устроит)))
в колодке квадлока проводки на кан шину распиновал.да, нормально всё было.
Запитал напрямую от аккумулятора?
Ничё не понял)))в колодке квадлока проводки на кан шину распиновал.
снимай рамку-потом магнитолу. смотри там подлючение как идет. Скорее всего переходник от магнитолы с ISO (DIN)к ваговскому квадлоку (квадрат) может быть неконтакт (если работало ранее). Там будет запинован 5-7 проводков. тоненькие с полосками это кан шина. обычно оранжевые.Ничё не понял)))
стоимость то можно посмотреть на сайтах од и я в не видел ни разу на ваги таких ценбудешь смеяться но в МСК ТО на 60-70к легко и часто встерчаются у ОД....-я плачу от таких)))
стоимостьТО на табличке -это на заборе написано....особенно в МСК\Питере. Ну не видел -спи спокойно.стоимость то можно посмотреть на сайтах од и я в не видел ни разу на ваги таких цен
чушьстоимостьТО на табличке -это на заборе написано....особенно в МСК\Питере. Ну не видел -спи спокойно.
Я вот знаю случай на 1.6атмо йети самый прсотой МПИ мотор+перед. привод ТО 90тыс сделали на 40+рублей с заменой целого ремня ГРМ))) Я за эти деньги (даже меньше ажется и в 30-ку попал)на 1.8тси ДСГ 6 махнул цепной! привод ГРМ +все жижи по кругу в-муфте полного привода с чисткой+фильтр(ОД не делает)\угловой редуктор\задний редуктор\раздатка\ториозуха\антифриз\жижу ДСГ6
У ОД это все выйдет наверное в сотку)))))
дальнейшие беседы прекращаю-блажен кто верует....чушь
ни разу ни на одно автомобиле и вагах в том числе стоимость прохождения то в период гарантии не отличалась заметно от стоимости на оффсайте
вот для ети калькульятор
https://www.skoda-avto.ru/service/apps/calculator-to
кто мешает приезжать со своими расходниками???????дальнейшие беседы прекращаю-блажен кто верует....
прилепи свой любой заказ-наряд ТО, покажу где и как тебя они налюбили.
начиная с дерьмо-масла из бочки ценою 700-800р литр.
ну давай сведем все ТО и облуживание авто к масляному сервису тогда-тогда бюджет 5-7тыс у ОД.кто мешает приезжать со своими расходниками???????
почему у меня все машины ходят больше?ну давай сведем все ТО и облуживание авто к масляному сервису тогда-тогда бюджет 5-7тыс у ОД.
Только такой авто не пройдет и 100тыс.....
примеры машин с их агрегатами в студию. "и ходят больше" это понятие у каждого свое-я вот тебе новость открою что 7 из 10 ТСИ ЕА888 ген2 1.8-2.0 страдают масложором и имеют задиры верха+балансиров от этоготсадают масляным голоданием и низким давлением оного. При этом не едут нормально, но сцуко ходят и не встают-только масло подливай да тошни по трассе 120-140 c ошибкаи фаз ГРМ и отсутствием регулирования впускного распредвала. пока детонацией поршне выбьет.почему у меня все машины ходят больше?
набор слов каких то зачем мне это?что 7 из 10 ТСИ ЕА888 ген2 1.8-2.0 страдают масложором и имеют задиры верха+балансиров от этоготсадают масляным голоданием и низким давлением оного.