Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
это сестра Вадимки. она еще не выкладывали никуда фотки. ну или я не видела нигде.
ок, Будем знать и ожидать)
спс
это сестра Вадимки. она еще не выкладывали никуда фотки. ну или я не видела нигде.
спс
Да по состоянию своему к обеду я даже осознал что это было более правильный поворот событий) Ваше состояние после пианки даже боюсь представить)))Да ты ушёл в самый-самый момент, хотя обещал вернуться.
Ничего подобного, никаких пианок дальше не было.. Так пивка чуть попили, попели.)))Да по состоянию своему к обеду я даже осознал что это было более правильный поворот событий) Ваше состояние после пианки даже боюсь представить)))
да все ты правильно сделал)Да по состоянию своему к обеду я даже осознал что это было более правильный поворот событий) Ваше состояние после пианки даже боюсь представить)))
попили попели и после кино кто-то чуть не сдох))Ничего подобного, никаких пианок дальше не было.. Так пивка чуть попили, попели.)))
Ты про тех кто смотрел эту нуднятину?!попили попели и после кино кто-то чуть не сдох))
я не про тебя и не про "капитана Власова"Ты про тех кто смотрел эту нуднятину?!
Вот снежки - это вообще было в тему)С караоке и снежками?)
если бы не... И всё благодаря Яночке.
нуу..Ничего подобного, никаких пианок дальше не было.. Так пивка чуть попили, попели.)))
попили попели и после кино кто-то чуть не сдох
да!Следующий раз катание на санках?))
по асфальту, привязанными к машинеrankster:Следующий раз катание на санках?))
Да да !!!!
все зависит от количества градусов..)Следующий раз катание на санках?))
Пффф, она преувеличивает..
:em24:
:a8e6cd7183adb9a51c1Андрюх, на мой взгляд это через чур экстремально, хотя...по асфальту, привязанными к машине
Вот и договорились)))Да да !!!!
С ними всё будет впорядке)все зависит от количества градусов..)
черезчур экстремально это теперь скатываться на санках привязанных к машине с горки на выезде у нас из гаражей, а я предлагаю просто привязать к машине и кататься.... ну например по московской или 50лет октябряrankster::a8e6cd7183adb9a51c1Андрюх, на мой взгляд это через чур экстремально, хотя...
Да!Стало быть, День Рождения удался?
атож!!!!:yes2:Спасибо всем, что пришли, что пили, если, веселились Видел только радостные и позитивные лица кругом. Стало быть, День Рождения удался?
Спасибо всем, что пришли, что пили, если, веселились Видел только радостные и позитивные лица кругом. Стало быть, День Рождения удался?
Спасибо всем, что пришли, что пили, если, веселились Видел только радостные и позитивные лица кругом. Стало быть, День Рождения удался?